![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
46...........................................:skal d: .................................................. .........Я здесь.....................................:krik: |
Заметно что после того как отношения Смоки Мо с KREC изменились! Последние трэки которые я слышал на альбоме Граней, Злого Духа или трэк Пулевые поводы очень просто очень хреновые! Понимаете к чему я! Мне кажется новый альбом будет очень не очень) Моё мнение! Но впринципе возможно что и будет хороший альбом! Я думаю KREC со Смоки писали бы оболденные featbl если бы не всяка чё там у них твориться! Да ну их нахрен! А KREC cёравно остаються лучшими! тфу3 раза :D |
И вы вообще народ! :( Говорят слышал сэмплер! слышал пару трэков с альбома Ну если есть чё! чё бы не выложить жалеете чтоли чаго! Выкладывайте что есть и все будут :dovolen: Ы |
Tak, kto nibud` zaljot eschio razok sampler, pozalujsta? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Смоки сделал более подземный альбом, как и предсказывал Струч;) |
Поживем-увидим! Время покажет! Кто лучший Чьи карты биты!:D Ну очень долго тянут |
Я жду смоки и креков, но думаю что они одновременно не будут альбом выпускать, так что придецца еще месяца 2 ждать или смоки или креков((( |
А я послушал бла сэмплер Смоки бла Вот чёта не так! Я был прав эт вообще не то и намного хуже на первый взгляд чем Кара-Тэ! Может когда выйдет мнение поменяется! был бы KREC был бы тот Смоки Мо которого многие ждут хэ Всё нет того Смоки Мо! почти! Многим не понравиться! Но многим и понравится! :D |
Цитата:
у креков на карате в лирике есть какая-то агрресия хотя бы, а не каша Доброй Грусти а смоки мо по-моему наиболлее божественнен в совместах с Креками имхо, они охуенно дополняют друг друга |
согласен с тобой! они отлично дополняют друг друга! Но вот KREC остались собой! Что очень радует! А вот Смоки поменялся! оч жаль! Но всёравно ПЛАНЕТА-46 будет сильным альбомом даже оч сильным! |
Поражаюсь, как можно давать оценку, как следует не распробывав альбом на вкус :confused: Моё личное мнение: альбом просто ахуенный, аналогов нет!!! Он действительно другой, отличный от Кара-тэ, и это радует вдвойне, ведь всё должно развиваться и изменяться, это закон жизни, отсутствие движения подобно смерти. |
Ахуенный так ахуенный! |
Струч а изменяться UMBRIACO собираеться??? хэ |
атлична! теперь буду себя тешить, тем, что альбом ахуенный и ждать что "нужные слова", наконец-таки ЯВЯТСЯ В МАЕ:D ООБББББББББООООООООЙЙЙЙММММММММММААААААА ман, уже и апрель заканчивается! че там! еще в конце марта оставалось 2 трека! :o :bomba: |
Цитата:
|
Струч дело говорит!! нахуй вам альбом в таком же стиле, как и прошлый? Новый альбом будет совсем другим, и это ахуенно!!! новый стайл:D |
Трепа тут дохуя было по поводу сэмплера. А его не видно. Кто-нибудь выложит его? А? |
Альбом Смоки полюбэ пиздатым будет, но с Крэками он был бы ещё пиздатее...Ассаи лучший :) |
больше всего из творчества его нравиться песня с французом каким то, арнольдом вроде его зовут охуительный трэк!:) |
Цитата:
из Ikambi Gwa Gwa |
У Смоки какая-то тенденция пошла, писать про "избалованных сук", очень не хочу, что-бы альбом был в этом духе. А вообще, в каком-то интервью читал, что альбом - логические продолжение Кара-тэ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |