![]() |
ЕБАЛ Я ЕГО В РОТ |
Ждем альбома вместе. Молла - стебовая тема, радует ухи:) Питер молодцом. |
Слушал некоторые трэки с этого альбома. Охуенно, но немного не так, как было раньше. Зацепил трэк "Планета 46" в составе: Смоки, Коби, Шаали Секира. Особенно вставил Секиры куплет. Жду выхода альбома.:king: |
gde slit' sempler?:confused: i eche,besit chto zakinuli temy gorazdo ranshe,bez gotovogo materyiala |
Да чё вы все "слышал тему...зацепило..." А выложить в падлу? |
Выкладывай тему Бро!46-ю планету!!! |
хочу-хочу а толку) |
полюбак лучший альбом всего русского рэпа будет,ну может и нет,потому что Умбриако полюбак лучшие |
Круг PROтив zaglyani v svoi LS;) |
Я как то писал Смоки в ЛС, спрашивал насчет даты выхода альбома, он сказал, что сам еще не знает... но если судить по количеству записанного материала, то наверное скоро:) |
БЛИН, Шаали ,Коби, заинтрговали ешё больще |
Цитата:
|
эх послушал пару трэков с альбома! бла сёравно кодато было лучше! даже намного! :( но с Le Truk понравился трэк! |
а мне с Ганмэйказ трэк вкатил пипец |
Цитата:
Лучшим альбомом будет "ПО РЕКЕ" ктобы чёбы тамбы не говорил! Смоки будет одним из лучших! неизбежно! кнечно! |
хэ ну давай кидай трэк тода ёмаё! на сэмплере тоже так понравился выделяеться :D |
в наступающем году планету ждут 46 опасностей |
Цитата:
|
Нут вот опять: "Послушал...вцепило..." Зальёт хоть кто-нибудь хотя бы сэмплер, а то, как крысы подвальные!!! |
Кстати, там же по ходу трэков с Крэками не будет... состав приглашенных на альбом исполнителей косвенно поменялся и по ходу не в лучшую сторону, хотя кто знает, увидим... Цитата:
|
народ почитайте на Rap.ru Смоки Мо RnB и сё такое! оч.интересно чё там получиться! трэк Смоки Мо "Танцуй же бэйба" /Promo 2006/ скоро будет :D |
Мясная пластинка, я немного другово ожидал. |
завтра залью трэк "Танцуй же бэйба". запись с концерта |
с лютрюком ничтяк трекис:dovolen: а ГАНМЭЙКЗ вобще типы рыхлые какието:netuz: |
А залейте кто нибудь трек с Летрюком? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |