![]() |
да хуй тут что зальют, релакс |
Right. |
Интересные гостевые участия...))) Плюс, безусловный талант самого исполнителя - буду с нетерпением ждать... :cool: |
Ребят, ну может кто-нибудь сэмплер кинет? просим даже не трэки с альбома, хотя у каво-то они уже есть..неужели так сложно, а?? |
Вы еще не скачали альбом?:)) |
Я предлагаю вообще тему нахуй закрыть. Все равно этот мифический альбом хуй знает когда появится. Сэмплером крысы не делятся, и этот пустой треп о том будет ли альбом коммерцией или нет - вода водой! |
8 треков в сети, все ищем:))кхе... |
Давайте викторину еще устроим, кто найдет все 8 первым:D Вот развлекуха-то... |
кто найдет, так сразу все 8) |
Весь пласт уже в сети - фас, сыщики ;) |
тик-так сука) чувачки пиратят от души) |
Да здравствуют пираты :tolstiy: |
|
походу ктота будет злиться :D |
а эти 8 трэков ! кто послушал как по вам??? мне не оч. понравилось но сёравно пиздата! татата! |
клёва, тока не качает :( |
Я нормально скачал :) :bomba: |
Цитата:
буду качать |
Это неконтролируемая цепная реакция:)) |
Классный сэмплер! :D |
Продакшен хороший. Психоделика опять ) |
Первый альбом слушался как эпизоды фильма скачанного из раздела "Альтернативное кино" хоть и затёрт до дыр но с каждым разом слушается как в первый. По семплеру можно судить что во втором каждый трэк это отдельный "боевик". И главное что прёт что ненадоедает, например Обойма играл 4 дня на репите и надоел :( хотя впирает еще баще чем Молла :) Peacedata |
Спасибо! |
Смоки участвует в сборнике "Russian & Best In Da R&B Style" с треком "Танцуй же бэйба" (походу тот, что на концерте в ИнТайме 1 был) Вот как-то так... |
в пизду смоки смотрел я на эту тему и не хотел отписываться... но ёпти... Г,! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |