![]() |
МОЛЛА МОЛОДЧИНА!.. СЕМПЛЕРОК ЗАЕБИСЬ,В ТОМ И ЗАКЛЮЧАЕТЬСЯ весь смак,что постоянно делается то,что отличное от предыдущего.... Ник-ван-заебца интро миксанул;) ..... Ле трюк приятно удивил,хотя я его не переношу.... винт на скорости....... вообщем это блокбастер_):D ждём.... походу будет жесткая конкуренция в "лучшем альбоме 2006" ждём чтоку росы нигатива и Креков... |
на спбрэп выложено 8 треков, чет я от них не в восторге. . . |
DJ НИК1 ЧЕШКА СМОКИ КРАСАВА, ВСЕ ЗНАЕМ. |
Хачу послушать что ес ть на спбрэпе, да вот только придется до дому терпеть, на работе наверное не поймут! ...на частоте Эрмитажа...ее...как и есть не напряжно....:tolstiy: |
По семплеру я понял что этот альбом мы ждем не зря....Просто здорово...:cool: |
Сэмплер дикий,особенно первая минута,кручу на повторе) Альбом чувствую,оправдает все ожидания! |
Грину по голове настучали уже, кое-что исчезло с его сайта :D Но все равно спасибо ему :boyara: |
А треки-то прикольные! Конечно, по хитовости это не "Кара-тэ", но зато это некий шаг вперед, развитие. Звучание более жесткое, андеграундное в отличие от более "доступного" первого альбома. Мне лично интереснее иметь в фонотеке не "Карат-тэ" и "Кара-тэ 2", а "Кара-тэ" и "Планета 46". ;) |
бля..не качаицца сэмплер:( |
Бедный Ромиро))))))не скачает он их дома))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ne kachaetsa Perezalejte Tracks plz. |
|
:netuz: |
*********** *********** Охуенно !!! Качаю сэмплер, Эмоции позже !!! Но я уже трясусь в тике !!! *********** *********** |
даже не буду качать трэки...так нельзя поступать наверное со Смоком и трэки его парить ещё до выхода его альбома... но сэмплер впоряде... с дэцлом впоряде трэкъ но бомба вообще куплет Али в ПЛ-46...слышал домашнию сведёнку...но думаю Влади свёл чётче... полюбому куплю альбом...не пожелею денежек :D и трэки которые уже слышал впоряде обречение...и куплет Моллы с Ганмейкизами.... |
и "идём к тебе" по-моему вообще минус поменяли...и последний трэк тоже слышал полностью - вообще не прикалывало...только из мулитька скит |
Качаю сэмплер. |
Цитата:
интересно и чё же я ахуел? :D |
интересно тебе? ссылку в канал себе засунь, умник:netuz: расщедрился нахуй, туйбень:adiboy: |
СЭмплер ваще порадовал, надо альбома жать теперь... |
Если первый альбом крепко держал текстами и откровенной подачей, то второй - техникой и натиском российского рэп движения... Действительно по-другому. Первый всёже был выдержан в лучшем сольном стиле.. Очень порадовало присутствие Вадима - оч. правильный feat. Маэстро, невмоде - на скип... текст - шило.. не тот уровень DJ Ник -отлично сделано.. надеюсь на альбоме бонусом будет сэмплерок в лучшем качестве) Крипл - отлично жарит.. неплохой дуэт получается) Децл - удивил, но всё равно "децл - кал, рэп - говно" Вообщем хитов в стиле "ноздрей" и "германа" на альбоме судя по всему нет.. Альбом стоит назвать "Планета рэпа №46", а album artist - Смоки Мо и все все все... Жду отсавшихся трэков в сети с "неизвестного диска (18.09.2005 13:55:08) - неизвестного исполнителя".. :D |
замного фитов, первый смоки это да, этот альбом уже не мое, музыка - куда хуже для моего слуха, ну а так смоки в поряде! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |