![]() |
Цитата:
Дорожка 8.mp3 Дорожка 10.mp3 :rolleyes: :) |
Цитата:
|
Цитата:
туйбень? ты бла сучка следи нах за своим языком иль ты такой смелый слыш? ты чё вообще тут делаешь уябывай нах отседого! |
|
ребзя так нельзя делать...и кто это слил наверное немного не в теме |
И нахуя так делать та, нашёл, закачай себе и радуйся, но нахуй в массы ты выкидывать.:tomato: |
Клайд Этому Клайду зубы бы выбил бы не спосли бы пломбы, думай с молоду! За такую ссылку приколочу, прояви уважение к каждому исполнителю! |
Я выкладывал ссылки для тех, кому они нужны были и кто попросил об этом. (не шифруясь как крысы страницами выше). По поводу уважения исполнителей. я указал, что АЛЬБОМ СТРОГО ПОКУПАТЬ!!! (остальное на совести качавших). Шурян, а ты по своей голове постучи, дятел, и съебись нахуй в Алмату. |
Цитата:
|
Цитата:
сэмплер не выкладывали не из-за жадности,а из-за уважения к человеку который его дал. вот и все. ;) |
Все понятно, но ссылки я не у Смоки спер, а на самом видном месте на www.spbrap.ru Там они что совсем без палева что ли расхуярены по всему сайту и форуму?!?!? l3n!N, долбоеб, ты свой прогон устрой тому, кто засветил их изначально и распространил для тех, кто язык не умеет держать за зубами и пиздит, что слушал и то и это и как все ахуенно! |
да ясно,что не ты залил. и ясно откуда ты ссылки взял.Тебе не про это говорят кому надо тот найдет,достанет через друзей.Но это будет ограниченный круг людей,а не толпа с форума вот и все. ладно проехали. Чето я расхварался,пойду прилягу :D :D |
некрасиво плучилось конечно... я попрошу из России диск прислать... потому что хочу честную пиратскую копию :) |
Цитата:
хотяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя |
Талио, ОК! Исправлюсь:) |
feat. с Трюком очень сильно:king: некоторым пора избавляться от гнилых стереотипов и начать ценить сильных людей feat. GUNMAKAZ: дико впирает название коллектива, битмейкер и направленность на NYC, но дико не прёт про что читают и как читают Интересует будет ли фичер с Oboyma*? |
Перед выходом предыдущего альбома тоже была утечка... может и сейчас та же ситуация:) |
мда обидно что так получилось, может вполне плучиться как с Креками, потом добавыта исправят, так что от этих треков будет толко название.... |
бла как тока народ не выябонит! |
если такую проблему создали чё ж вы бла качаете эти трэки не качайте ждите альбома чё арать та??? какой толк! типа кто лучше покажет своё отношение к Смоки если парень выложил трэки то он плохо к нему относиться чтоль??? он выложил наверно чтоб люди послушали! хоть бы кто поблагодарил его! нет они взяли и засрали! |
глупый тот человек который выложил всё добро...но нельзя так: думаю Смоки писал данный трэки не для того чтобы скачали из инэта...надо хоть немножко проявлять уважение к исполнителям Высокого уровня п.с.:и не Клайд виноват-то...но думаю самому Смоки это не понравилось...хорошо хоть ПЛ-46 не выложили и в сэмплере нет куска Али и Коби да...а кто этот нигга читает в припеве ПЛ-46??? |
глупый тот человек который выложил всё добро...но нельзя так: думаю Смоки писал данный трэки не для того чтобы скачали из инэта...надо хоть немножко проявлять уважение к исполнителям Высокого уровня п.с.:и не Клайд виноват-то...но думаю самому Смоки это не понравилось...хорошо хоть ПЛ-46 не выложили и в сэмплере нет куска Али и Коби да...а кто этот нигга читает в припеве ПЛ-46??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |