![]() |
Цитата:
Так Это мясо тоды Ваще будит)))респект ..смоки Рулит...Жжот...стиль Охуительный... а мона ссылок на видео?... И кстати есть альбом иди песни с Того времени когда смоки был в динасии?,если есть сообщите плиз....и дайте ссылок...:guinda: |
в пятнадцатый раз хочу сказать. как мне кажется по альбому Умбриако, нужные слова явятся в марте:) |
Альбом Смоки выпустит не раньше весны 2006,а пока остаёться думать и гадать кто на нём будет и вообще будет ли жесть,а то после того как узнал о фите с децлом просто охуел! |
ёбнутся :bomba: :bomba: :bomba: и исчё раз 1бнутся :bomba: :bomba: :bomba: |
Смоки!!! Клипы будут? |
ДОЖИВЕМ ПОСЛУШАЕМ:bomba: :bomba: :bomba: |
Цитата:
Есть песни: Кидаем шапки Вне конкуренции Лорды Поднимая бокалы(с Умбриаками ) Кто у истоков?(кричалка-бурчалка ) :) Слышал их ? |
Promo™ Link Прямые ссылки на видяхи форум чето не хочут кушать,поэтому смотри Здесь http://ugw.ru/video/ там пять видюшек |
Цитата:
Поднимая бокалы(с Умбриаками ) - На Эти 2 Есть ссылки? :guinda: |
Цитата:
Бля ...Большое Тебе Пасиба)))Респект)):guinda: |
а хде достать самые первые записи смоки? |
Цитата:
Дарофф...Ты Играл в Рагнарок На Укро?:guinda: |
Ёпанный март!!!!Мать его!!!!Это значит я во время дождя буду глючить с альбомомо Смоки исправно нарезанным на болванку :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ты Чо О****????Я просто спросил..И я Не Хохол..Если я Живу в Украине Это незначит что мне Наравиться тут Жить..Даун ты... |
Цитата:
Мыло напиши в личку |
:eek: эта новость как запах нашатыря:D :cool: название на самом деле крутО мне все эти кухонные навары напоминают серебряный век...акмеизм футуризм.....:matraz: |
Цитата:
|
Причем тути кухонные запахи?:morj: |
комп при всё притом |
Цитата:
я бы сказал ретро-футуризм:rolleyes: |
ничего схожего не слышу и не вижу:rolleyes: |
Цитата:
|
:) |
Цитата:
Даун потому что...Китчен Рэкордз...возьми словарь и посмотри как переводиться Китчен... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |