![]() |
НУ Я ПОСЛУШАЛ,ВСЕ УДИВЯТСЯ КОГДА УСЛЫШАТ НА АЛЬБОМЕ КУПЛЕТ КИРИЛЛА ТОЛМАТСКОГО |
Цитата:
|
кавер и название первого альбома в духе боевых искусств, а речь идет в основном о наркотиках.интересно каким будет новый альбом. |
Цитата:
|
Да быстрей уже Млин ну кто? знает точно??? |
Смок тоже не промох |
Отрывки из стихов - это оттуда? |
Цитата:
|
Что оттуда?Трек с альбома? да кто их знает,что они там включат в альбом. |
Да.я про альбом спрашивал. Трэк хороший |
скорей всего.однако на лирике он уже вышел...так 4то может не судьба. |
Смоки. Зайди и напиши хоть что-нить ,А то мы тут в неведении сидим. ;) |
Цитата:
Пар Отрывки из Стихов В Штыки Пулевые поводы ... я не думаю,что он другие нашел. |
Цитата:
|
Альбом себя неоправдает Вернись на круги своя... |
Бля нахуя было создавать тему,всё время вижу и думаю нехуя релиз Смоки а потом захожу ну и как всегда!Ладно давайте ждать офиц. инфы! |
Цитата:
|
2Черный https://www.hip-hop.ru/forum/smoki-mo-planeta-46-a-62844-post2232246/#post2230482 может так и есть.А :) |
Нахуя вспоминать где этот "придурок" качал треки,если можно просто попросить его залить их. Или тут хуйня какая-то.Наеба :confused: |
Цитата:
А 5 трэком скорее всего бл Молла... |
Мыло давай |
[email protected] плизззззз |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
будь первым мне тока потом дай знай как качнешь) я парочку бы треков взял |
Какие треки ты бы взял? Я не буду ссылки кидать |
Цитата:
|
Черный Ящик почисти.Мне пришло уведомление.что второй трек не прошел. Клаус скажешь,если что надо.Я не буду у тебя выпытывать тут |
отрывки из стихов и пулевые поводы точно не войдут в новый альбом... |
double dee почему? |
Цитата:
|
Жду альбом! последние фичеринги не особо нравятся! Могу отметить Баллистику - это пушка! С Кажэ Обоймой, че-то намутили-намутили, невпонятках, хоть и текст весьма "доступен". Отрывки из стихов тоже тема. Арнольду пора уже давно завязывать со всякой хренью типа МЕТРО и нацелиться на творчество, а то че-то они с Jeff'ом загоняются там по фристайлу, и там это и остается! Отрывки - очень классный трек! Все продуманно, все в теме! Смоки, ждем Пушку! Короче "Мое рубиновое сердце плакало..." А еще обешал видео на Германа и Патрика - ну и де? :ugw: :bomba: :bomba: |
Бля Смоки ждем альбома, наконец-то................ Где можно треки скачать или семплер ребята????? |
Цитата:
Ящик ща подчищу. Если не тяжело - пришли и второй, буду оч. благодарен. ([email protected]) |
бро, я слышал ПАР, ОТРЫВКИ ИЗ СТИХОВ, БАЛЛИСТИКА, ПУЛЕВЫЕ ПОВОДЫ, хочу послушать МОЛЛА, В ШТЫКИ |
Цитата:
|
Оп-па, а тут раздача… Скиньте "Пар" и "В Штыки" пожалуйста на netlsd/at/gmail.com Если кому надо, есть "Молла", "Отрывки из стихов", "Пулевые поводы", "Баллистика" ну и первый альбом есс-но. |
"Молла" - это трэк, который с DJ Bazil'ем записан?.. |
Цитата:
|
Цитата:
ждём альбом! |
Я тоже про клип *Герман иПатрик* слышал вот только пока неизвестно ничего о нём........А есть у кого какое-нибудь инфо........... |
да мля,еси он повоздействует на меня так сильно как каратэ,то я умру от щастья и радости=)) |
Цитата:
|
у мя БАЛЛИСТИКА тока куплет Смоки, Эйсика я отрезал)) |
такая же хуйня) я соединил куплеты Смока из Баллистики и Раскалённых небес в один трек, кайфово, ничего лишнего :) |
Цитата:
|
Цитата:
[email protected] Черный (какая-то хуйня, я не могу зайти под своими ником) |
2 Талио Все, бро, не утруждайся... Я качнул с муз.либа. Кому надо http://music.lib.ru/y/yaya/alb0.shtml#zloj_duh_feat_smoki_mo_-_par Черный |
Киньте в штыки на hemuri[сабака]mail.ru плз |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |