![]() |
Цитата:
дай Бог шоб я 11й класс закончила;) :D Цитата:
питер...сырость..олдовость...осень рисуется сюжет на фоне,и , конечно же,самое главное-подходящая мелодия- самое главное и самое ретрообразное:tolstiy: :blackust: |
[QUOTE]Цитата от PITWO : [B] про мою филосовию ты загнул) дай Бог шоб я 11й класс закончила;) :D сдашь...и закончишь..Мы в Тя верим....Ты Же неподведешь? я вот сдал свой На 3 Курси..На "5" ..Вот и Ты сдашь)) :guinda: |
Promo™ Link Почту проверь |
Цитата:
да ты Маг..)))пасиба)))...потом стяну...:guinda: |
Цитата:
судя по первому полугодию я уж точно всё сдам как надо... но это тока школа...ещё универ предстоит:( мне такооооое сдавать нах:morj: :( :rolleyes: :kiss: |
философы ёпт:o |
Цитата:
СмоЖИШЬ=))Строго=))сдашь Отпишишься..ыыыыыыыыыы |
Цитата:
|
Будет там одна фраза про овощи... |
ну вы чо ваще шоли))) сёрно всё сначала варица на кухне,а подаёца через респект и тп...:rolleyes: хз мож я и не права:matraz: |
PITWO Не права ;) |
:rolleyes: стыд мне:D пазЗор |
2 Струч: чё внатуре и у Смоки Кухни не будет ни в одном треке? |
там всё Влади химичит у себя в лаборатории:p хехехе;) |
AgenSmit Внатуре. |
вроде в январе должен выйти |
Рома всё знает :D |
слухи-духи ходют |
КТО ЧЕТАЕТ С НИМ А АГЕНТЫ ОН ЖЕ С АССАЕМ ЧЕТАЛ ЕГО ТОЖЕ НЕ БУДЕТ |
Ацтой шо с кухней не будет!Надеюсь с Умбряко будет... |
я бы сошел с ума.......вы чего сейчас в Питере каждый индивидуален в своем роде.......и это не может не радовать!!!!!:king: :king: |
Карочи ВСЕх с НОВЫМ ГОДОМ!!!!... А Кухня Рулит..Рулила...и будит рулить...:guinda: |
Цитата:
|
КТОНИБУТЬ ДАЙТЕ ССЫЛКУ |
Коби, прав:) Питер сейчас впереди планеты всей... со своей планетой 46:morj: вообще, уже не знаю, когда там все у Смоки выйдет, но любопытство мучает, ой как мучает:) :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |