![]() |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/smoki-mo-planeta-46-a-62844/ няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя |
Цитата:
Ну ты и Загнал с сылой....На тему..ыыыыыыыыыыыыыыыыы:guinda: |
Слышал его последние работы со Злым и Змеем, скажу честно не очень то кайфово, стайл поменялся, ну ничё, ему сольные лучше даются :D |
Цитата:
Всё потому что ...с Респектом Связался... Оставался бы На кухни ..Было бы Тоже самое что и Было..А так ...Ну я Ненайю послушаем...Заценим..:guinda: |
Цитата:
он попросил ссылку. я ему дал ссылку. он же не написал на что ему ссылку надо. Вот Все по честному :o :o хотя сейчас я додумал,что наверно ему нужна была ссылка на Агентов.Но поздно :D :D |
Цитата:
Вот я йя о том Же=)):guinda: |
Смок разделал Злого в "Паре" без особолго труда.:king: |
Всех с новым годом!!!:p Ru$hGiRl - глупости говоришь... Альбом уже совсем скоро я думаю, решили добавить пару треков:cool: |
Молла как-нить...кинь мне сведенные ПЛ-46 и "б.йба!;) :black: |
Молла, по шапке получишь:) |
Ru$hGiRl - чё ты несёшь блядь? по какой нахуй шапке? закрывайте эту темму НАХУЙ... Коби - скоро дам тебе треки...или не дам - что бы не затёр:D |
Саша :eek: :eek: :eek: у тебя спермотоксикоз срочно прими меры |
спермотоксикоз - что это? где ты этих слов набралась? :p |
Смок, я тя заставлю пожалеть о выше написанном блядь! отрежу тебе что нибудь и до свадьбы ни хуя не заживет:p звезда рэпа на хуй:rolleyes: :kiss: :D :D :D :p |
да не планета, а палата... |
для тех кто не понял - мы с Сашей играем в какую то очень веселую игру:) только в какую -хз но мне нравится Саша, твой ход |
Цитата:
|
спермотоксикоз. ебнуться.:eek: |
:D :D :D :D :D AgenSmit,цыц:) это заговор |
по ходу мы все из одного пакета сегодня:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: |
фанатка :king: :king: |
я слушаю Металлику, отъебись ФАНАТ:king: :king: :king: :king: |
Цитата:
Ждём Вас На Диске...с обложечкой ...:guinda: |
toxzic, и вообще ты недалекий:( мне ведь ничего не надо - просто отключите меня от интернета и все.:( я ведь завтра не поверю во все это. :eek: :eek: |
Цитата:
Дето я Это слово уже слышал=)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |