![]() |
Смоки Мо - Приглашение на концерт в Нижнем Новгороде |
рифмует он как школьник |
впоряде зачитал, только припев дно пиздец |
юхууу!!! Нижний Новгород!!:dovolen: всё равно не пойду на него. Последние треки убожество. Время тигра ещё ничего... а всякие мози и дымный мо это :bad: Добавлено через 3 минуты 32 секунды зачем он мой город называет Ниной:( если он считает мой город слащавым, то Нижний Новгород такую хуйню не прощает:rolleyes: |
Цитата:
|
бит норм остальное как всегда хуйня смоки мо нам нужен смоки мо:( |
Цитата:
Мы, то есть нижегородцы не очень любим, когда наш город так называют. Это хуйня какая-то.:facepalm: Лучше бы уж просто "Нижний" назвал, но нет, блять, он рифму не смог придумать:tomato: И если я не ошибаюсь, петербуржцы тоже не кайфуют, когда их город называют Сейнт Пи.:saint: Мирону, кстати, кто-то тоже объяснял осенью, что нельзя город так называть:) Он в твиттере, что-то постил на эту тему... |
а кухня в нижнем новгороде лучше чебоксарской:o |
Бит качает, текст не качает. :horosho: :bad: Смоки перестал закладывать философию в текст :| Теперь попытка сунуть её в текст. |
не люблю я смоки..не знаю почему((( |
Не в текст, а в видео... Оговорочка вышла. Главное вовремя исправиться :facepalm: |
нормально пригласил, только припев убогий |
хули в нино делать то? |
заебись тут ваще |
9 февраля буду в Нине |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
вроде всем похуй на смоки мойшу))) не? :confused::morj: |
Глагол на глаголе. Я понимаю, что это просто видеоприглашение, но все же:facepalm: |
шляпа. Техничен, как Месси же. Биток сочный. |
приглашение в Ижевск было бешеным,а это хуйня какая-то :(:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |