![]() |
Смоки Мо - Сэмплер альбома "Выход из темноты" Смоки Мо - Сэмплер стянул с вконтакте, до этого на майспейсе видел у Моллы :) есть очень крутые куски, есть не очень.много уже засвеченного, но всё равно ждём-с! :bokal: |
ОООООООО!!!!Ща заценим!!!! |
Не дерьмо не шлак средне. |
что-то у меня предчувствие, что хуйня ещё та |
из нового прям очень понравился кусок "ты не жалкий не рэп, ты как Иисус - посланник Отца!" это бомба просто, минус шедевральный :bomba: с 2:09 - 2:24 в поряде с Кажэ, с V-Style по 2:54-3:28 про пагоны и сафари круто :boyara: ну и конечно "Кто есть создатель" - :inlove: надеюсь не весь альбом засемплирован, хочется больше больше больше :eek: |
Пойдёт!Но не сильно зацепил сэмплер!!! Не тот Смоки,который был раньше!!! |
Норм. |
пару треков нормальных будет половину треков давно слышал, и всё это уже удалил.ибо хуйня.всё остальное вроде нихуя не лучше. |
Пару песен понравились, жду . |
два трека в конце нормально будет. по остальной погоде он идет нахуй вообще то. |
:saint:скарейбы альбом:saint: :rolleyes: :king: |
нормус :horosho: |
Зря надеялся, что на альбоме не будет фейк-хасла треков:( Хотя пара треков из семплера понравились... |
хуй знает, не особо мне сэмплер понравился. из незасвеченного пара треков интересных. последний трек хороший:horosho: |
ровняк |
а мне многое понравилось |
Не очень как то, не особо понравилась, ждем альбома там посмотрим...:horosho: |
Вобщем понравилось,ждем альбома. |
Семплер не впечатлил.. Пару треков зацепило.. |
сил много затрачено но вот нахуя :confused: |
1-2 ТРЭКА:horosho:...остальное невпечатлило:bad:...1 альбом лучший!!!:kiss: |
супер еееее:horosho: крутой МЭН:cool: |
Печально:| |
если сравнить с первым альбомом редкий шлак , хотя на любителя.... со вторым тоже не сравнить ... вообщем изменил он стиль , который так радовал всех любителей олд скулла ... как раз комерция это всё ... что осталось от старого Моллы ??? - только имя .... жаль |
со 2го прослушивания многое оч покатило. Как бы к этому стилю хуево не относился, но надо признать что уровень хитовости и кача будет высокий пиздец по альбому |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |