![]() |
очень сильно, up рус рэп на новый уровень :horosho: |
хуй знает . вроде так хорошо , взорвало . но как-то не особо задело что-то ) |
думаю будет круто. конечно не "кара-те" но думаю не плохо будет |
Оу:eek:Крутоу...Спасибо большое за сэмплер:horosho: Сэмлерок:meat::bomba::dovolen::horosho: |
Есть некоторые сладкие кусочки)) :horosho: Уее...) |
первые 2 трэка услышал охуел, молла красавец |
Даже боюсь слушать, так неожиданно) И блин после сильнейшего Кара-Тэ и афигительного семлера пл-46 я боюсь этот мне не понравится. Не хочу в Смоки разочаровываться 8( Ну ладно ща послушаю) |
чувствую придется со временем признать что он снова сделает левел-ап рурэпа как ктото здесь сказал, как он сам впринципе и говорил. Но все равно ЮГ - УГ |
только зачем такие задроченные трэки вставлять в альбом |
Столько засве4енных треков :bad: Кранк убог :bad: Заебал это стиль, смоки силен в другом. Из новинок понравилось интро, ну и "Кто есть Бог?" Даже нет желания особо ска4ивать ради двух-трех треков, хотя так надеялся 8( |
чота не ожидал мне прям очень понравилось то что я услышал в семплере кусок есть, там смоки читает на минус который BMB делал для ремикса на Styles P :p |
1-й и 2-й трэки бодренькие:horosho: |
мне интересно у тех кто уже столько времяни совершенно без адекватных комментариев и аргументов кричит "юг гавно", "смоки мо уже не тот" совесть есть? это уже не смешно. нравится - не нравится это ладно, но такая тупость прямолинейная - за гранью. почитал тут тему с сэмплером "планеты 46" - тоже очень много отзывов о сомнительности содержания одноименного альбома. "выход из темноты" более хитовый,качевый, но никак не пустой альбом. и пиздаболом (или просто глухим человеком) будет тот кто поставит клеймо "тупой кранк". "кара-тэ" - имхо лучший альбом русского рэпа, "планета 46" - эксперимент, что-то новое от Моллы. новый альбом может и не будет лучше первых двух (это по сэмплеру не определишь), но своё место он займет. хватит уже сравнивать, хватит рамок. Смоки Мо в отличае от многих исполнителей в рурэпе не боится делать что-то новое, жаль что слушатели его восновном эгоисты, им подавай три "кара-тэ" и ничего другого. мне вот лично это не интересно. |
не понравилось:( ждал абсолютного другого |
Крутая тема :seva: Смоки жарит! |
Цитата:
|
хуйня. расстроился. |
это то, чего вы так долго ждали :meat: |
пидор :morkovka: |
Это тот же Смоки,просто продакшн стал ориентирован на запад) Если он выходит за рамки андера - это не значит,что он - фейк) Убейтесь об стену:tomato: |
согласен со всеми кто говорит что альом будет в плеере |
интересен только с Раско трек:| |
Пиздатый сниппет!:horosho::bomba: |
нормально, жду альбома:dovolen: |
чики танцуют как будто сегодня 8 марта ухахаха:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |