![]() |
Ну зачем нужно было Траффик на альбом вставлять?:confused::confused::mad: В принципе, в сэмплере есть интересные моменты,текста неплохи,но такого рода продакшн меня не качает ;):| |
Вообще стыдно становится почему-то, когда взрослые дядьки, добившиеся популярности, превращаются в такую вот унылость... Напоминает Децла, который резко стал правильным и начал делать непонятно что. |
Цитата:
и залупу никто не крошит, я сам "Кара-тэ" с большим удовольствием слушаю под соотвествующее настроение) |
Цитата:
Не базарь когда мужики с огромными яйцами гутарят,не бабья это угода. |
невьебенно,куплю:horosho: |
кстати много пиздежа было то, что у смоки текста хуже стали, судя по сэмплеру они может и не лучше каратэ, но явно сравнимы |
Цитата:
|
Цитата:
|
отстой. уже не тот смоки мо. который был раньше |
Бомба ждем ! |
Последний трек вроде по теме :horosho: |
охуенный продукт) |
ну че сказать [MP3] [04:25] Смоки Мо - Кара-Тэ </44 kHz/128 kbps/4,05 Mb/> |
Пиздец :| |
охуенно, кто бы что бы не говорил... |
Цитата:
|
ну кое че вкатило |
не в восторге. но послушаю полюбому. |
:mad: Скачаю, прослушаю, брошу в корзину. скорее всего |
Предпоследний трек бомба.. Припев выше всяких похвал :bomba: P.S. Рэп меняется и его герои тоже.. (с) |
Нормальный такой сэмплерок |
ожидал чего-то другого :| |
я охуел!! как такое можно продавать?? половину слышал уже, при чем не в инете где то, а на альбомах других исполнителей. Науя так делать? Нормальных 1-2 трека вроде, остальное ни очем. Кто за такое деньги будет платить? |
Ахуенно ваще :bomba::bomba: мясо СэйнтПиФеном на репиде уже давно альбом тоже такойже в стайле..блять я прусь:horosho: |
Цитата:
Кто-то на тачке хитрый и как мой стаф ровный. Это качает ваши опустелые головы. Смоки Мо, Сейнт Пи. и твои колонки взорваны. Тебя прёт это, нигга, прёт, а? :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |