![]() |
Цитата:
|
заебат сэмплер! в тачку вообще охуенно прокатит! |
"Кто есть создатель" хочу!!!:inlove: а так сэмплер впоряде:horosho: не понравился продакшн на Звуковых ракетах,фит с Вистайлом,там где Бигги ХХХЛ читает, хорош,но куплет смоки не особо...юг у него хуже получается...все осиальное заебись,правда действительно многовато засвеченных треков... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 46 секунд 4ики крутите зад под МОИ ДЖУНГЛИ ЭТО МОЙ ГОРОООД МОЙ ГОРОД МОИ ДЖУНГЛИИИИ...ЕЕЕЕЕЕ :bad::bad::bad: |
нихуя не понравилось :( |
Старый Смоки мне нравится больше чем новый, всё что делал раньше было сделано с душой что-ли. А этот будто его надо сделать, потому что его ждут. И прошу не писать мол ты не понимаешь когда человек меняет стили и тд и тп. Я с таким же удовольствием слушал и слушаю эма, который не так давно выпустил альбом. И если брать в расчёт то что последний альбом координально отличается от всех от остальных, то я продолжаю его слушать, как новый так и старый стафф. Просто можно меняться при этом делать очень хорошие вещи, а просто бабки, деньги, хастла и прочее. :bad: |
ничо так:) |
Понравился сэмплер :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше Смоки был лучшим, неповторимым, безумным. Его ни с кем нельзя было сравнить, под него даже если кто косить пытался, нихуя не получалось. Не понимаешь Смоки?? Дурной вкус, Смоки - это круто, Смоки Мо, нам нужен Смоки Мо...:skaldust: Текста расшифровывали, я даже сейчас что то новое каждый раз для себя открываю, хотя сколько лет прошло, и сколько раз прослушан тот же "КараТэ". А сейчас Смоки вошел в стройный ряд яйцетрясов, стал прилизанным маслёным хасла, коих тысячи, ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ УБИТА. Димастами, Джоинтами, плохими суками и прочим...:bad: |
Цитата:
значит кому-то это надо |
Цитата:
понравились только синглы и всё:( |
вполне нормально :| |
Ну в принципе мне понравились некоторые вещи. Буду ждать! |
Цитата:
|
Цитата:
а на счет альбома Маршалла я не утверждаю, что он плохой, я высказал просто свое мнение по поводу его, это не означает, что оно исключительно правильное и никому его не навязываю, просто по мне предыдущие альбомы были нанмого лучше, из всего "Релапса" у меня в плейлисте остался аж один трек:| |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 10 секунд Цитата:
|
Жду :kiss: |
я конечно не гуру олдскула ру рэпа, но как по моему это далеко не стиль Смоки.. и кроме засвеченных треков слухануть то и нечего :\ Кара-Тэ это был пик Смоки имхо :| Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
|
Вроде нормальный семплер, после микстейпа думал хуже будет)) |
Неплохой сэмплер! Куплю объязательно альбом! |
Цитата:
взят даже ту подачу с которой исполнены все треки, то можно поразится как человек который читает так долго может ещё так удивлять. |
Очень жирные биты:horosho::horosho::horosho: Рифмы тоже очень-очень плотные:bomba: Блин, уже чувствую, что будет КАЧЧЧЧ!!:seva: |
Сильный хапчик :horosho: |
припев в "Звуковых ракетах" Обойма читает чтоли?:confused: просто я этот трек давно слышал там Сил-А был, а щас вроде не его голос |
жду хули Смоки ахуенен |
зацените стаф http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=246504 |
Цитата:
|
ахуетельно:horosho: |
Жду альбомчег Моллы :cool: Из сэмплера больше всего понравились 1-ые три отрывка плюс тречо с женским вокалом...:horosho: |
последний тречо интересен, остальное не ахти :) |
Улетно:horosho:....будет бомба..и не ебет! |
:bomba: Последний трэк особенно понравился :dovolen: |
помойму альбом будет бомбой что не понравилось то что в альбом входят знакомые треки но например для тех кто не очень знаком с хип хопом они будут интересны ну хз,я куплю альбом полюбому |
Поскорей бы ужэ альбом вышел:бы |
ахуено! жду альбома!)) З.Ы.: https://www.hip-hop.ru/forum/mak-yavnyi-lider-249458/ откомментите кому не лень |
ахуенно:horosho:буду ждать:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |