![]() |
Очень качественный сэмплер!Альбом будет :bomba: |
смоки делает хороший музон,рот закрыли кому не нравится :tomato: |
Ну что, здесь я думаю много не нужно говорить, потому что сейчас будут его защищать. Этого и стоило ждать от Смоки Мо... |
ровно так |
ебануться:| |
Цитата:
а ето будет продаватся я уверен, вот например лично я приобрету себе копию.. а "половину слышал уже" ето ты про 4 трека ? :D :D |
Есть прикольные эксперименты с битами, в целом качественно, хорошие клубы прокачивать) Заценить нужно обязательно! |
Такое впечатление складывает что половина кто пишет кара-те шедевр а новый молла гавно вообще карате не слышали и это пишут потому что щас так модно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на сэмпле всего 14 треков, 6 из них я уже слышал не раз. |
Цитата:
|
модный Молла:black: |
Цитата:
|
чёт неочень, шляпа какая то. |
бля файл не найден залейте ещё раз пацаны |
Запрошенный файл не найден |
Послушаю обязательно,и на компе оставлю. Но это уже не то что было.Жаль...:| |
|
средний сэмплер. из незавсеченных треков, есть те, которые понравились. вообще что-то все сэмплерами раскидались заранее:o |
Сравнивать один альбом Смоки с другим это тупое занятие... любители клубняка воспримут новый альбом на ура, любители олдскула прокачаются под "Кто есть создатель" и пойдут слушать старые темы, вот это вроде ясно уже всем Смоки читать на порядок лучше стал, так что альбом прорывный для чувака Единственно шо продакшн местами ёбнутый очень... :( вот про ракеты тема например намного лучше под старый бит Старые песни нахуй сюда нужны... трафик, стальные слова, ты любиш это (ваще шо это будет, скит?))... мог реально новый трек с центром записать, сделали бы ещё один клип Вообще к такому альбому клипов надо, а то будет непонятый мейнстрим от подземного чувака... :ma3im: не уверен что рнб туса готова воспринять Смоки только потому что он судья из Битвы за респект |
чето не впечатляет! |
у меня у одного файл не найден???? |
с дампом хуйня чёта, у меня тоже не найден |
перезалейте тогда кто нибудь |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |