![]() |
Так себе |
чо все пиздят что хуйня? смоки охуенен! |
Цитата:
|
Смоки уже не тот... ;) Добавлено через 1 минуту 36 секунд хотя семплер вкатил.... |
Что вы все гоните - пиздатый семплер. Лично для меня новый Смоки лучше старого |
насчитал всего 13 отрывков, полюбому сэмплер не со всеми трэками :horosho: |
буду плясать под его альбом |
"охуенен,пиздат" - вы здесь говорите.Да,он-то талантлив и т.п. Но уже не первый номер,как раньше.Покрутило его - с лошнёй всякой связался. Я слушал его трэки - Кара Тэ,Планета 46 и другие "неальбомные",а теперь вот уже не слушаю.И не из-за принципов каких-то,а просто само собой отвернуло от него. Ради денег многие люди готовы на всё,что угодно.Даже обосрать идею. Из-за его поступков,многие ФАЛЬШИВЫЕ ЧЕРТИ уже влезли в культуру ,а детки принимают их за своих и т.д.,процесс пошёл.Пидарские продюсеры с той бездарной попсовой стороны добились своего,операция "Влезть в хип-хоп" удалась. В принципе,мне по хуй.Но ,я думаю,Цихов когда-то задумается об этом.Сейчас он думает совсем о другом. В культуру проникли черти,это печально.Но есть верные люди и они появляются постоянно. Короче,напоследок,для размышления чисто - слушал и считал Смоки Мо первым раньше.Теперь (даже подсознательно скорей подействовало) даже сэмплер не хочется качать.Даже не интересно,представляете? |
хз.. мне совсем не понравилось |
:bad: |
во поярче будет,базарю - https://www.hip-hop.ru/forum/pravda-odin-kusok-yankeen-production-pri-chyom-zdes-247231/ андеграунд - это и есть рэп. |
Дайте ссылку на вконтакт Смоки Мо |
брррр... целый альбом сплошных репрезентов...:confused: "моё время ты должно меня вернуть назад..." (с);) теперь жду только Эйсика:bomba: |
Цитата:
+1 полнастью согласен |
Цитата:
|
Смоки делает по новому,новый альбом,новый стиль,я не удивляюсь такому повороту событий,пусть делает рэпчик удачи ему:horosho: Смоки уже всем и все доказал в русрэпе:o этот альбом не будут таикм как кара-тэ и пл46 один хуй,но он не будет хуже или лучше,он будет другим и это радует:horosho: семплер хорош:dovolen: альбом взорвет,уверен:horosho: |
в предпоследнем треке то пиздец минусок волшебный:horosho: |
Дайте ссылку ёпта на вконтакт, негры:black: |
|
Цитата:
|
Помойму охуенный альбом будет, судя по сэмплеру! :bomba::seva: |
все новые треки поголовно - ебота полнейшая. старые треки, вроде "кто есть создатель" или "стальные слова" - ничего ещё. вещей, вроде "ноздри" больше не будет по ходу. мудак))) клэп клэп ю вонна клэп бич мафака опасный джойнт уже дымится ёёё |
а када выход незнает некто? |
Ждёмс... |
музыка интересная, но текста вообще не то, скукота какая-то я не слышал первых его двух альбомов, но это не для меня материал точно I.M.H.O |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |