Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Смоки Мо - Сэмплер альбома "Выход из темноты" (https://www.hip-hop.ru/forum/smoki-mo-sempler-alboma-vyhod-iz-temnoty-247050/)

Говорит_Pravda 12 августа 2009 16:35

Цитата:

Цитата от boobby vol (Сообщение 1067448595)
Смоки делает по новому,новый альбом,новый стиль,я не удивляюсь такому повороту событий,пусть делает рэпчик удачи ему:horosho:
Смоки уже всем и все доказал в русрэпе:o
этот альбом не будут таикм как кара-тэ и пл46 один хуй,но он не будет хуже или лучше,он будет другим и это радует:horosho:
семплер хорош:dovolen:
альбом взорвет,уверен:horosho:

Будете скоро Тимати слушать и Богдана Титомира.С такими темпами и конкретных пидаров можно подтягивать на фиты.Типа Моисеева,Трубача или там Пенкина.

mats 12 августа 2009 16:46

заебат сэмплер! в тачку вообще охуенно прокатит!

Get Drunk 12 августа 2009 20:55

"Кто есть создатель" хочу!!!:inlove:
а так сэмплер впоряде:horosho: не понравился продакшн на Звуковых ракетах,фит с Вистайлом,там где Бигги ХХХЛ читает, хорош,но куплет смоки не особо...юг у него хуже получается...все осиальное заебись,правда действительно многовато засвеченных треков...

Chilly/Chill 12 августа 2009 20:57

Цитата:

Цитата от нечто сумбурное (Сообщение 1067450078)
все новые треки поголовно - ебота полнейшая. старые треки, вроде "кто есть создатель" или "стальные слова" - ничего ещё. вещей, вроде "ноздри" больше не будет по ходу. мудак)))

клэп клэп ю вонна клэп бич мафака опасный джойнт уже дымится ёёё

ЗАкурил сплифф?) Ну первый трек, согласись ахуенный) Думаю еще пара-тройка в семплере не засвечена
Цитата:

Цитата от Get Drunk (Сообщение 1067452971)
а так сэмплер впоряде:horosho: не понравился продакшн на Звуковых ракетах,.

первая версия круче была, но то что каже есть ето плюс

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Цитата:

Цитата от Blind_STEP (Сообщение 1067449284)

фейковая страница

Добавлено через 7 минут 46 секунд
4ики крутите зад под МОИ ДЖУНГЛИ ЭТО МОЙ ГОРОООД МОЙ ГОРОД МОИ ДЖУНГЛИИИИ...ЕЕЕЕЕЕ :bad::bad::bad:

Intravenous Clown 12 августа 2009 21:38

нихуя не понравилось :(

Рома Вапрос 12 августа 2009 22:13

Старый Смоки мне нравится больше чем новый, всё что делал раньше было сделано с душой что-ли. А этот будто его надо сделать, потому что его ждут.

И прошу не писать мол ты не понимаешь когда человек меняет стили и тд и тп.

Я с таким же удовольствием слушал и слушаю эма, который не так давно выпустил альбом. И если брать в расчёт то что последний альбом координально отличается от всех от остальных, то я продолжаю его слушать, как новый так и старый стафф.

Просто можно меняться при этом делать очень хорошие вещи, а просто бабки, деньги, хастла и прочее. :bad:

KUPPI 12 августа 2009 22:45

ничо так:)

Лэйкс 12 августа 2009 22:46

Понравился сэмплер :cool:

Арман 12 августа 2009 23:09

Цитата:

Цитата от Per4ik (Сообщение 1067452992)
Цитата:

Цитата от нечто сумбурное (Сообщение 1067450078)
все новые треки поголовно - ебота полнейшая. старые треки, вроде "кто есть создатель" или "стальные слова" - ничего ещё. вещей, вроде "ноздри" больше не будет по ходу. мудак)))

клэп клэп ю вонна клэп бич мафака опасный джойнт уже дымится ёёё

ЗАкурил сплифф?) Ну первый трек, согласись ахуенный) Думаю еще пара-тройка в семплере не засвечена
Цитата:

Цитата от Get Drunk (Сообщение 1067452971)
а так сэмплер впоряде:horosho: не понравился продакшн на Звуковых ракетах,.

первая версия круче была, но то что каже есть ето плюс

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Цитата:

Цитата от Blind_STEP (Сообщение 1067449284)

фейковая страница

Добавлено через 7 минут 46 секунд
4ики крутите зад под МОИ ДЖУНГЛИ ЭТО МОЙ ГОРОООД МОЙ ГОРОД МОИ ДЖУНГЛИИИИ...ЕЕЕЕЕЕ :bad::bad::bad:

Так дай ссылку на оригинал:confused:

Lena Rush 12 августа 2009 23:09

Цитата:

Цитата от Говорит_Pravda (Сообщение 1067447944)
"охуенен,пиздат" - вы здесь говорите.Да,он-то талантлив и т.п.
Но уже не первый номер,как раньше.Покрутило его - с лошнёй всякой связался.
Я слушал его трэки - Кара Тэ,Планета 46 и другие "неальбомные",а теперь вот уже не слушаю.И не из-за принципов каких-то,а просто само собой отвернуло от него.
Ради денег многие люди готовы на всё,что угодно.Даже обосрать идею.
Из-за его поступков,многие ФАЛЬШИВЫЕ ЧЕРТИ уже влезли в культуру ,а детки принимают их за своих и т.д.,процесс пошёл.Пидарские продюсеры с той бездарной попсовой стороны добились своего,операция "Влезть в хип-хоп" удалась.
В принципе,мне по хуй.Но ,я думаю,Цихов когда-то задумается об этом.Сейчас он думает совсем о другом.
В культуру проникли черти,это печально.Но есть верные люди и они появляются постоянно.
Короче,напоследок,для размышления чисто - слушал и считал Смоки Мо первым раньше.Теперь (даже подсознательно скорей подействовало) даже сэмплер не хочется качать.Даже не интересно,представляете?

:horosho::horosho::horosho:

Раньше Смоки был лучшим, неповторимым, безумным. Его ни с кем нельзя было сравнить, под него даже если кто косить пытался, нихуя не получалось. Не понимаешь Смоки?? Дурной вкус, Смоки - это круто, Смоки Мо, нам нужен Смоки Мо...:skaldust: Текста расшифровывали, я даже сейчас что то новое каждый раз для себя открываю, хотя сколько лет прошло, и сколько раз прослушан тот же "КараТэ".
А сейчас Смоки вошел в стройный ряд яйцетрясов, стал прилизанным маслёным хасла, коих тысячи, ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ УБИТА. Димастами, Джоинтами, плохими суками и прочим...:bad:

L.S.A. 12 августа 2009 23:14

Цитата:

Цитата от Елена Раш (Сообщение 1067454240)
Цитата:

Цитата от Говорит_Pravda (Сообщение 1067447944)
"охуенен,пиздат" - вы здесь говорите.Да,он-то талантлив и т.п.
Но уже не первый номер,как раньше.Покрутило его - с лошнёй всякой связался.
Я слушал его трэки - Кара Тэ,Планета 46 и другие "неальбомные",а теперь вот уже не слушаю.И не из-за принципов каких-то,а просто само собой отвернуло от него.
Ради денег многие люди готовы на всё,что угодно.Даже обосрать идею.
Из-за его поступков,многие ФАЛЬШИВЫЕ ЧЕРТИ уже влезли в культуру ,а детки принимают их за своих и т.д.,процесс пошёл.Пидарские продюсеры с той бездарной попсовой стороны добились своего,операция "Влезть в хип-хоп" удалась.
В принципе,мне по хуй.Но ,я думаю,Цихов когда-то задумается об этом.Сейчас он думает совсем о другом.
В культуру проникли черти,это печально.Но есть верные люди и они появляются постоянно.
Короче,напоследок,для размышления чисто - слушал и считал Смоки Мо первым раньше.Теперь (даже подсознательно скорей подействовало) даже сэмплер не хочется качать.Даже не интересно,представляете?

:horosho::horosho::horosho:

Раньше Смоки был лучшим, неповторимым, безумным. Его ни с кем нельзя было сравнить, под него даже если кто косить пытался, нихуя не получалось. Не понимаешь Смоки?? Дурной вкус, Смоки - это круто, Смоки Мо, нам нужен Смоки Мо...:skaldust: Текста расшифровывали, я даже сейчас что то новое каждый раз для себя открываю, хотя сколько лет прошло, и сколько раз прослушан тот же "КараТэ".
А сейчас Смоки вошел в стройный ряд яйцетрясов, стал прилизанным маслёным хасла, коих тысячи, ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ УБИТА. Димастами, Джоинтами, плохими суками и прочим...:bad:

"развивается" хуле.
значит кому-то это надо

maеrkid 12 августа 2009 23:49

Цитата:

Цитата от Рома Вапрос (Сообщение 1067453654)
Старый Смоки мне нравится больше чем новый, всё что делал раньше было сделано с душой что-ли. А этот будто его надо сделать, потому что его ждут.

Я с таким же удовольствием слушал и слушаю эма, который не так давно выпустил альбом. И если брать в расчёт то что последний альбом координально отличается от всех от остальных, то я продолжаю его слушать, как новый так и старый стафф.

Просто можно меняться при этом делать очень хорошие вещи, а просто бабки, деньги, хастла и прочее. :bad:

кстати вот новый альбом Эминема вообще никакой, по крайней мере из всех его самый-самый.....худший
понравились только синглы и всё:(

flooo 12 августа 2009 23:52

вполне нормально :|

DEKA ADIN 12 августа 2009 23:52

Ну в принципе мне понравились некоторые вещи. Буду ждать!

Jubilee 12 августа 2009 23:53

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1067454685)
Цитата:

кстати вот новый альбом Эминема вообще никакой, по крайней мере из всех его самый-самый.....худший

ну вот такому как ты только смоки мо и слушать

maеrkid 12 августа 2009 23:56

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1067454724)
Цитата:

Цитата:

я русский рэп не слушаю .могу только прослушивать треки:o

а на счет альбома Маршалла я не утверждаю, что он плохой, я высказал просто свое мнение по поводу его, это не означает, что оно исключительно правильное и никому его не навязываю, просто по мне предыдущие альбомы были нанмого лучше, из всего "Релапса" у меня в плейлисте остался аж один трек:|

Арман 13 августа 2009 00:34

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1067454753)
Цитата:

Цитата:

я русский рэп не слушаю .могу только прослушивать треки:o

пищы ищо :rolleyes::horosho:

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1067454753)
аж один трек:|

та ты чо

®o©лЫй™ 13 августа 2009 00:44

Жду :kiss:

Ізотовець 13 августа 2009 01:12

я конечно не гуру олдскула ру рэпа, но как по моему это далеко не стиль Смоки.. и кроме засвеченных треков слухануть то и нечего :\
Кара-Тэ это был пик Смоки имхо :|

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата:

вот чето ты хуйню написал если честно.. тут даже глухому слышно, что Эм хуёвей стал как и многие другие былые герои

Гудзон 13 августа 2009 01:19

Вроде нормальный семплер, после микстейпа думал хуже будет))

SunnySoul 13 августа 2009 08:35

Неплохой сэмплер! Куплю объязательно альбом!

Рома Вапрос 13 августа 2009 17:04

Цитата:

Цитата:

если ты не понимаешь тематики, текстов и прочего то это твои проблемы.

взят даже ту подачу с которой исполнены все треки, то можно поразится как человек который читает так долго может ещё так удивлять.

manerniy_guk 13 августа 2009 18:07

Очень жирные биты:horosho::horosho::horosho:
Рифмы тоже очень-очень плотные:bomba:
Блин, уже чувствую, что будет КАЧЧЧЧ!!:seva:

ЗайСан 13 августа 2009 19:08

Сильный хапчик :horosho:

Дикий Пес 13 августа 2009 20:31

припев в "Звуковых ракетах" Обойма читает чтоли?:confused: просто я этот трек давно слышал там Сил-А был, а щас вроде не его голос

Часовой пояс GMT +3, время: 04:19.
Страница 7 из 8: 12345678