Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Смоки Мо - Строки криплу (2008) (https://www.hip-hop.ru/forum/smoki-mo-stroki-kriplu-2008-a-200265/)

пистолето 23 ноября 2008 21:06

гипно смоууккииии????...........................В РОТ МНЕ НОГИ:p

GekS 23 ноября 2008 21:13

даже Маэстро отписался в теме... хм :dovolen: пофиг кто чё спел, просто респект эмцэ из Сэинт Пи, пусть хоть передисят все друг друга, зато хоть материал новый будет :netuz:
а вообще может Молла просто немного ни в себе был)

пистолето 23 ноября 2008 21:21

По xоду смоки как и валов сxодит с ума:(

незнакомец 23 ноября 2008 21:25

смоки всегда был психом :cool:

а мне кажется это чиста мясо на мух, чтоб пожужжали

orp 23 ноября 2008 21:32

чото хуй поймешь .... :confused:

den1skoO 23 ноября 2008 21:35

ну хуй знает
в принципе я считаю нет ничего зазорного в том что рэппер хочет зарабатывать деньги своим творчеством,но смоки действительно изменился в плане творчества
кстати,дайте послушать хипхоп тв с димастой и смоки

пистолето 23 ноября 2008 21:41

Цитата:

Цитата от den1skoO (Сообщение 1065578193)
ну хуй знает
в принципе я считаю нет ничего зазорного в том что рэппер хочет зарабатывать деньги своим творчеством,но смоки действительно изменился в плане творчества
кстати,дайте послушать хипхоп тв с димастой и смоки

настоящий рэп это состояние души:horosho:это не коммерция

~$LeEpeR~ 23 ноября 2008 21:46

ммм... С месяц назад читал на кипитриле, что Крипл, якобы, мутит новый андер крю, в противовес Деф Джоинту... Так что, ничего удивительного нет, в том, что Смоки запустил пару строк в его адрес... Если конечно информейшн про "новый крю" не фейк...

НЕШУТНИК 23 ноября 2008 21:54

Бля походу криплу, он же процитировал его и сказал бред и начал говорить ты да ты, никак иначе то и нельзя это понять :|

пистолето 23 ноября 2008 21:56

Цитата:

Цитата от ~$LeEpeR~ (Сообщение 1065578306)
ммм... С месяц назад читал на кипитриле, что Крипл, якобы, мутит новый андер крю, в противовес Деф Джоинту... Так что, ничего удивительного нет, в том, что Смоки запустил пару строк в его адрес... Если конечно информейшн про "новый крю" не фейк...

ист вэст....сэйнт пи новая война!!!:krik::)давно xодят разговоры что крип и кажэ уxодят из дэф джоин и слава богу:horosho:

freedom g-real 23 ноября 2008 21:59

не думаю что это криплу! вряд ли они будут сраться!

пистолето 23 ноября 2008 22:05

Цитата:

Цитата от freedom g-real (Сообщение 1065578428)
не думаю что это криплу! вряд ли они будут сраться!

ты без информации судя по всему:o

den1skoO 23 ноября 2008 22:08

Цитата:

Цитата от brut (Сообщение 1065578251)

ты не понял
я к тому что нихуя плохого ИМХО нет в том чтоб делать нормальный рэп,а не коммерцию,и хотеть получать за это деньги
ну правда на это в СНГ пока можно не надеятся
просто сравнить смоки нынешнего и смоки времени кара-тэ:|
ну а ваще хуй знает

пистолето 23 ноября 2008 22:13

Цитата:

Цитата от den1skoO (Сообщение 1065578537)
ты не понял
я к тому что нихуя плохого ИМХО нет в том чтоб делать нормальный рэп,а не коммерцию,и хотеть получать за это деньги
ну правда на это в СНГ пока можно не надеятся
просто сравнить смоки нынешнего и смоки времени кара-тэ:|
ну а ваще хуй знает

в России как мне кажется комерческий рэпер не может быть xОрошим рэпером (ну для теx кто в разбирается):(пример да xотябы батишта тот же :(вот раньше смоки был крут герман и патрик антон,ольга темы цепляли

LilYaYo 23 ноября 2008 22:21

извините ,что в секте самая верхняя запись http://vkontakte.ru/club1746345 самый сок из эфира:horosho::D

Temp1ar 23 ноября 2008 23:19

х3 чё там у них творится

Говно Продакшн 23 ноября 2008 23:49

кароч отзвонил тока что крипл, пиздец вы парни тут устроили, эти строчки адресованы вам дурачкам, ведь именно вы за бабки продадите родину.
ш хомсы блядь

kycok 24 ноября 2008 01:09

Цитата:

Цитата от eugene MC (Сообщение 1065576884)
не поделишься ссылочкой где глянуть это можно?

ссылка вверху пару постов вконтакт, там в аудиозаписях прям так и написано "самый сок-эфир со смоки и димастым"

Динозаврик КаРл 24 ноября 2008 01:13

Цитата:

Цитата от brut (Сообщение 1065578251)

да ладно?)Тогда сними мне помещение и оборудование :horosho:будет тебе настоящий

den1skoO 24 ноября 2008 01:46

совсем деф джоинты занегрились
слушаю щас эфир с хип хоп тв
окей,окей,ман,йо,это тру-стайл,маафака,аайт?:black::D:Dгэйнгста щит,это моё гэйнгста
блять,какое такое гэйнгста?ты в россии живёшь:Dама хасла,ебать:Dноггано чётко всё говорит
"ну конееечно,барыгой западло быть"-с этого вообще вскрылся :horosho::D:D
хотя у каждого своё видение этой культуры,но говорить о том что вот в клипе собаки стволы мы гэйнгста,мы так и в жизни живём,это тру стайл маафака,хотя и больной раком мозга обезьяне понятно,что это левая хуйня на самом деле,т.к. ты в россии живёшь в которой по определению не может быть такого понятия как "гэйнгста" это глупости:seva:
чуть-чуть занесло ребят как мне кажется
хотя в флейве у них дохуя талантливых людей,я думаю глупости эти все отбросить и было бы неплохо

L&D 24 ноября 2008 02:01

внатуре хер угадаеш чё по чём.. стрёмно осознавать что смоки стал двигатся в таком направление подрожая димасте:(

kycok 24 ноября 2008 02:01

Цитата:

Цитата от den1skoO (Сообщение 1065580461)
совсем деф джоинты занегрились
слушаю щас эфир с хип хоп тв
окей,окей,ман,йо,это тру-стайл,маафака,аайт?:black::D:Dгэйнгста щит,это моё гэйнгста
блять,какое такое гэйнгста?ты в россии живёшь:Dама хасла,ебать:Dноггано чётко всё говорит
"ну конееечно,барыгой западло быть"-с этого вообще вскрылся :horosho::D:D
хотя у каждого своё видение этой культуры,но говорить о том что вот в клипе собаки стволы мы гэйнгста,мы так и в жизни живём,это тру стайл маафака,хотя и больной раком мозга обезьяне понятно,что это левая хуйня на самом деле,т.к. ты в россии живёшь в которой по определению не может быть такого понятия как "гэйнгста" это глупости:seva:
чуть-чуть занесло ребят как мне кажется
хотя в флейве у них дохуя талантливых людей,я думаю глупости эти все отбросить и было бы неплохо

во многом соглашусь с тобой, насчёт лексикона это вообще пиздец, уже сколько времени вскрываюсь с их американизированных фразочек :)

makiaveli88 24 ноября 2008 02:45

вырезка из эфира Hip-Hop Tv - жесть, не слышал этого эфира)) я ржал, когда началось Е-е-е.. Это Димаста.. Уайт Стар))) Тру... Бэд Бойз шит

S3T-2SA 24 ноября 2008 03:19

Скорей всего это не Криплу...Просто такая задумка трэка,можэт и пиар :)

Dейл 24 ноября 2008 08:02

Цитата:

Цитата от LilYaYo (Сообщение 1065578679)
извините ,что в секте самая верхняя запись http://vkontakte.ru/club1746345 самый сок из эфира:horosho::D

а можно куда нить залить или скачать оттуда? :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:45.
Страница 3 из 4: 1234