![]() |
гипно смоууккииии????...........................В РОТ МНЕ НОГИ:p |
даже Маэстро отписался в теме... хм :dovolen: пофиг кто чё спел, просто респект эмцэ из Сэинт Пи, пусть хоть передисят все друг друга, зато хоть материал новый будет :netuz: а вообще может Молла просто немного ни в себе был) |
По xоду смоки как и валов сxодит с ума:( |
смоки всегда был психом :cool: а мне кажется это чиста мясо на мух, чтоб пожужжали |
чото хуй поймешь .... :confused: |
ну хуй знает в принципе я считаю нет ничего зазорного в том что рэппер хочет зарабатывать деньги своим творчеством,но смоки действительно изменился в плане творчества кстати,дайте послушать хипхоп тв с димастой и смоки |
Цитата:
|
ммм... С месяц назад читал на кипитриле, что Крипл, якобы, мутит новый андер крю, в противовес Деф Джоинту... Так что, ничего удивительного нет, в том, что Смоки запустил пару строк в его адрес... Если конечно информейшн про "новый крю" не фейк... |
Бля походу криплу, он же процитировал его и сказал бред и начал говорить ты да ты, никак иначе то и нельзя это понять :| |
Цитата:
|
не думаю что это криплу! вряд ли они будут сраться! |
Цитата:
|
Цитата:
я к тому что нихуя плохого ИМХО нет в том чтоб делать нормальный рэп,а не коммерцию,и хотеть получать за это деньги ну правда на это в СНГ пока можно не надеятся просто сравнить смоки нынешнего и смоки времени кара-тэ:| ну а ваще хуй знает |
Цитата:
|
извините ,что в секте самая верхняя запись http://vkontakte.ru/club1746345 самый сок из эфира:horosho::D |
х3 чё там у них творится |
кароч отзвонил тока что крипл, пиздец вы парни тут устроили, эти строчки адресованы вам дурачкам, ведь именно вы за бабки продадите родину. ш хомсы блядь |
Цитата:
|
Цитата:
|
совсем деф джоинты занегрились слушаю щас эфир с хип хоп тв окей,окей,ман,йо,это тру-стайл,маафака,аайт?:black::D:Dгэйнгста щит,это моё гэйнгста блять,какое такое гэйнгста?ты в россии живёшь:Dама хасла,ебать:Dноггано чётко всё говорит "ну конееечно,барыгой западло быть"-с этого вообще вскрылся :horosho::D:D хотя у каждого своё видение этой культуры,но говорить о том что вот в клипе собаки стволы мы гэйнгста,мы так и в жизни живём,это тру стайл маафака,хотя и больной раком мозга обезьяне понятно,что это левая хуйня на самом деле,т.к. ты в россии живёшь в которой по определению не может быть такого понятия как "гэйнгста" это глупости:seva: чуть-чуть занесло ребят как мне кажется хотя в флейве у них дохуя талантливых людей,я думаю глупости эти все отбросить и было бы неплохо |
внатуре хер угадаеш чё по чём.. стрёмно осознавать что смоки стал двигатся в таком направление подрожая димасте:( |
Цитата:
|
вырезка из эфира Hip-Hop Tv - жесть, не слышал этого эфира)) я ржал, когда началось Е-е-е.. Это Димаста.. Уайт Стар))) Тру... Бэд Бойз шит |
Скорей всего это не Криплу...Просто такая задумка трэка,можэт и пиар :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |