![]() |
Смоки Мо - "Талантов и у нас хватает" (интервью на www.rurap.ru) |
Какие вопросы, такие и ответы ))) |
Рашгёрл ну что за идиотские вопросы.? :ma3im: |
Цитата:
|
дапрос нах :o |
Takoe chuvstvo chto Rushgirl let 12 ot sily.....nado bylo eshe sprosit s chego on nachal slushat hip hop, chto znachit Smoki Mo, kogo iz zapadnyh rap zvezd on schitaet svoim kumirom.....:kiss: |
не очень хотя сам факт порадовал |
уебанское интервью господа :) почемуто раш гёл занимает в интервью столько-же если не больше места, чем Смоки :) |
Да смешное интервью.:D :D :D :D :D :D :D Ладно альбом конечно стоит подождать, хотя бы ради интереса. |
причем тут она- явно ему это не интересно было просто) хотя про арнб и там еще пару вопросов действительно глуповатые) |
Как-то ниатдуши! :dovolen: |
у Икса интервью интереснее читать...какие-то вопросы туповатые, типа:"Ты совестный человек?" |
часто не работает ваш руреп.ру |
ммм... но дисреспект ту Александре но чёта я даже не знаю - мутновато всё рчи |
Раш попрошу не трогать, она - Богиня. Это раз. Два. Насчет интереса я согласна - его не наблюдается. Что ж: святое право исполнителя. Я могу только сказать ему спасибо - хотя бы за то, что не послал нах ;) |
ну журналист должен стараться раскрутить) |
хэх!.. довольно таки забавно...:) |
огромедное ин-вью! |
НАИЕБАНУТЕЙШЕЕ ИНТЕРВЬЮ, лучше бы на хуй послал |
узнал много нового о Моле :D :D :D :tomato: |
хаха:D так прикольно засрали ну, на самом деле мне самой немного жутковато:D и спешу разуверить одного афтара - я не фанатка Смоки Мо и мне не 12 лет=) и даже не 13:D Что касается вопросов - моих тут наверное всего три, часть Китт, и все остальные - если так можно выразиться, народные.:skaldust: Кто что хотел узнать, тот и узнал. Интервью это задумывалось очень объемным, интересным, но мы встречались в Питере со Моллой пару раз и каждый раз было не до вопросов и ответов:) Потом как то забыли вообще. Мало того, че приебались - интервью брала не я. Я дома сижу, в Мурманске:) Китт,:kiss: |
Не понравилось.... читаеться как будто анкета... |
Хуйня, а не интервью. |
Мда. реально что-то запаривался читай. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |