![]() |
Ща, почитаем:D |
Так кто брал у Моллы интервью? Та девочка с рыжими волосами? |
Ebola какая-то брала интервью у Смоки Мо. Либо он загадочный мистерио. Девочка с Рыжими Волосами конкретно лоханулась. |
:D :D :D :D :D эта тема реально поднимает мне настроение.. честное слово... имхо, устанавливать авторство этого интервью - дело гиблое :) это у нас так, спонтанный коллективный бзик получился... со всеми вытекающими :) Ленкаа, я тебя АБАЖАЮ! :kiss: :kiss: :kiss: |
кытана, на самом деле ничего смешного здесь нет, вы облажались. :o |
хуйня,смысл интервью? |
Штих, не могу говорить за всю свою команду, но для меня твое отношение попросту неприменимо ;) я не воспринимаю все так серьезно.. я играю... и мне нравится игра ;) |
Да довольненко ебаное вью получилось |
Цитата:
|
глупое предположение... с учетом того, что в свое время я ушла сама, и никто меня не толкал ;) |
Цитата:
подбадриваеш так да? молодец:boyara: |
Цитата:
|
не "подбадриваю" - а в тысячный раз признаюсь в безграничной любви к сестренке. А всю правду о моем уходе с РС знают только два человека: я и X-Star. И остальных это не касается. |
Ещё как касается. :o Мы тут за тебя переживали всем форумом. :( :guinda: |
Цитата:
Вот так вот, "мой юный друг", блядь. :) |
"...тихо улыбается..." |
Так на мой вопрос и не ответили. В пизду вас.:kiss: |
В пизду вас на мой вопрос так и неответили.:kiss: |
ещё раз давай:o |
Цитата:
|
2 torr на хуя одну и ту же фразу писать 2 раза??? флудер сраный Ответ уже написали, смотри внимательнее:) |
Цитата:
|
Китана - не здоровый человек по моему... |
Для начала хочу сказать, что Китт- не больная, это вы все тут больные. Теперь!! Китт!! Убери мое имя!!! Я не брала этого интервью! я всего лишь прислала план вопросов!!! даже не вопросы!!! а плаан!!!!! что вы со мной делаете, меня ж теперь замуж никто не возьмет:D мне оно тоже ужасно не нравится, правильно сказал МАфон - как анкета. Еб вашу мать, Китт, меня посдтавили. Поставь имя того мальчика, кто действительно брал интервью у Смока в Москве!! При чем тут я и мои рыжие волосы? все! королева на вас обиделась и шубу со своего плеча не дарует. |
:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |