![]() |
Цитата:
а почему мы больные??? |
Я уже начала думать что у меня два "я"- одно живет в Мурманске, а другое обзавелось щетиной и яйцами и поехало к Смоку на интервью. :skald: больные, потому что в этой теме дурка |
Фотки у тебя в подписи клёвые, Ru$hGiRl©. |
Лена скажи честно какие там вопросы твои?....))).... :p |
Волхв, спасибо:) Джо, эт мне надо документ в компе искать, а мне лень. Честно. Но из тех, что были заданы в интервью точно могу сказать - что про совесть, рнб, про сцену - не мои. Остальных просто не помню. И вообще я интервью не читала - страшно. |
Вот они-истинные посетители форума....что и говорить про отзывы о концертах...если за интервью, причем это для Смоки стандартно-лаконичное, так на девушек наезжать...к сведению народа...вопросов было много и не анкетных много, просто маестро не на все ответил, он сам выбирал, это его право...Смоки вообще мог не давать интервью.. |
хм. ты прав. какой бы тупой не была девочка/мальчик, взявший это интервью - так выражать свои мнение могут только быдла. Слава Богу не мое инт, а то точно бы посоветовала всем отписавшимся ( ну почти всем), сделать массаж головы электродрелью... Насчет Смока тоже верно,он мог послать нах, тем более парня:D но раз дал интервью - значит что то заинтересовало. тем более дело не в вопросах, а в том - как их преподнести... |
Цитата:
|
А чё за "быдло-культура" имелась ввиду? |
Лен, да без проблем. Уберу :) Будет наш общий коллективный кошмарик :morj: А массаж головы электродрелью я бы все-таки посоветовала сделать - всем, кто тут незнаемо что разводит :D P.S. 2 Now Easy Jay Заебали или нет... а так оно и есть. Это глубоко личный вопрос, который касается только нас двоих. Могу только сказать, что на данный момент и я и он сложившейся ситуацией вполне довольны ;) |
Эй рыжая может ты вовсе не интервью брала? |
Но фотки зато жесть. |
Я в рот ебал это интервью. P.S. и того кто его брал |
Я поебал в рот это интервью P.S. и того кто его брал |
BAS, в данный момент ты говоришь хуйню. честно. TORR, очень остроумно. а главное - по взрослому. |
не рыжая здравая девчонка, не говница по мелочи ) |
:eek: Джино, это ты мне почти респект выразил? |
интырфью никакое канешна, но риспект, я хоть пасмиялся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
....неинтересно......:cool: |
Рашгёрл на виселицу, Смоки на пьедестал... Достойно ответил на идиотские вопросы........ А талантов, кстати, действительно хвататет....... |
Freel блять.еще один:krik: Джино, начинай! BAS, ну вот и успокойся=)) мы твое мнение уже читали |
Китт!!! малышка моя, детка моя. убери еще плиз с поста вот это вот "спасибо RG"... а то я скоро буду всяким умникам путевки на три буквы за бесплатно раздавать |
начинаю:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |