![]() |
Скажи, когда кончишь!! [?закончишь?] |
я ещё не начал, если ты понимаешь о чём я:bomba: |
ну конечно понимаю,что ты |
начинаю |
ай хер с ним. потом |
Лен, ну насчет поста - это не ко мне, извиняй. Посты только в первые 15 минут редактируются. Так что это прямиком к Скальду :rolleyes: |
это не интервью :tomato: |
KitANa aka L'K, ок, пасиб! Джино, не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегооодня:) |
Спасибо Скальду за спасение моей утопающей в дерьме души:) |
высылай билеты до мурманска :) приеду буду тебя дружить:) |
Дружинник значицца:o |
Лен, ты только полюбуйся, какие сейчас мужики пошли... "высылай билеты до Мурманска".. а больше ему ничего не надо? :D Этой жмотине даже денег жалко чтоб к девушке съездить! Позор!! :D |
не завидуй ей:o |
да-а-а, почитал данное интервью, что-то не прикололо, а больше и писать нечего, мир-т. |
на мой взгляд ахуительное интервью!!! коротенькое и накуренное!!!Мола красавец |
Джино, давай ты лучше нам с Китт вышлешь билеты до Москвы:D :D :D |
Ru$hGiRl©, а ты что, специально из Мурманска в Питер приезжала, чтобы взять у Смоки интервью? Или я чего-то не догоняю? |
Хм... я ехала в Питер отдыхать:p просто мы со Смоком все равно собирались встретиться. Не ради интервью,просто. Мы хотели убить двух зайцев с подругой,взяв интервью.Не вышло.Загуляли:D |
Цитата:
|
Честно скажу интервью не очень, даже больше интервью отстойное, хуже наверно я не читал! |
аянечиталнепрочёл:confused: |
интервью гавно :o |
хочу процитировать группу хуй забей немного изменив стиль= "рэп-журналистов я не люблю, а вот рэп-журналисток наоборт, сначала они берут интервью, ну а потом непременно в рооооот!" по теме - в этой теме неспроста обсуждается не смоки, а авторши и брательницы интервью. я заметил, что среди русских реп-журналистов стала распространяться звездная болезнь, разлагающая мозг =( |
:( :( :( |
рыжая гуляка:D лучше бы интервью брала чем водку пила |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |