![]() |
BabbleR, я тебя не очень расстрою, если скажу что практически не пью?:) Джино, ты за все заплатишь!!:tomato: :tomato: :morj: :D rhymond zeRRgiuz, слушай сам ты "брательница". тебе тут сто раз объяснили что интервью брал парень. |
Кто брал, какое интерьвью? мне просто вопросы прислали на мыло... так что релакс ... |
Фу а я то думал что это "рыжая" очередная твоя цыпа:p |
Цитата:
|
Тебе прислали на мыло вопросы, а тебя обломило по накури отвечать на идиотские вопросы! Правильно? :D |
Релакс братуха!!!! |
все равно все пиздато завелись :) |
Цитата:
|
рыжая, ты чо завелась с этого чтоли?))):morj: ну и дура.... п.с. интервью- как и подруги рыжей....никуда( |
Триада...:ma3im: въебись в стену |
У ты какая тупая рыжая, завались.:guinda: |
У тебя проблемы какие то что ли?:) иначе я не знаю, как объяснить твое поведение:) осторожней:) |
Не трожь ТРИАДУ, а у меня проблемы уже давно, как родилсяя дорогуша, ну чего после Революции будем встречаться, сосаться, как этим летом, у красавица?;) |
Торр,я вижу ты очень проницательный человек с детским горшком на аватаре:) если Триада не будет трогать меня, я не буду трогать Триаду:) если ты сейчас забудешь то, что ты сказал про Революцию я не буду доставать свой любый прибор - трепанатор:) |
бля, излечите её кто-нибудь!!!!!!!!!!!! |
Чувак из Ву фэм, тебя вылечит только мой трепантор:) он вас всех вылечит:) |
Я люлю тебя рыженькая... Тля детка... не обращай внимание на этого мудака из Трииибляды... Он тупой, и он плохой. Ты супер не смотря ни на что... :guinda: :tomato: |
Тема какая вышла-то посещаемая.... |
Цитата:
|
Bas, мне очень нравится твоя реакция [эрекция] на мою персону:) продолжай в том же духе The East Hell boy,:D :D :D |
Цитата:
|
Bas, я тебя в игнор ставлю:) переписывайся сам с собой:) |
Цитата:
|
Хорош пиздеть,закройте эту тему нахуй!!!!!!! Я ПРИКАЗЫВАЮ:D |
мы бы срадостью въъъебались в стену, но все стены забронированы под твою "персону":))) Открываем конкурс шуток про рыжую)) 1) какого цвета волосы у рыжей- белого??? А почему она рыжая?- да потому что когда её адыгейский аул в рот драл- губы в кровь разбили и волосы забрызгали))) гы-гы))) продолжаем конкурс.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |