![]() |
Цитата:
но я думаю пиздеж, вк читал |
хороший трек,качает |
если бы он продолжал в таком духе то были бы ещё смммоки дрочеры, , хорошо или плохо это, хз, но повторюсь, трек пиздат:horosho: |
нормально :horosho: |
прям ностальгия какая то, пойду послушаю кара-тэ, которое в свое время до мурашек пробирало:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Экселлент:horosho: |
следующая станция варшава |
охуенно:horosho: |
весь день качает. вот это подгончик:dovolen: |
фига) не слышал еще! старый стиль:horosho: |
добротный тречо :horosho: добротный олд стайл. тоже захотелось в кара-тэ ворваться :skaldust: |
gde download? |
азуенно :horosho: |
это просто разрыв. это просто мясное мясо мясище мясуля :meat::meat: Вот это мо |
смоки уже халсит в айтюнсе по 15 р за трэк :meat::meat::meat: щас его раскупят мильоны пользователей и она поймет что нада делать старье чтобы быть рич |
я хуею, блядь, с нынешнего хип-хопа. 15 рублей за дэмку в айтюнсе. они там ебанулись плотно. реппера. я хуею |
На 12-й секунде пошла кровь из ушей. Рекорд. Раньше уши выдерживали 30-ти секундное прослушивание смоки |
Ничеее так, вроде прет...Вообще считаю, что русский рэп скоро завоюет весь мир. |
не хватает такого от него, первые 2 альбома вышка :horosho: трек отличный |
Трек отличный, только я очень сомневаюсь, что он НЕ 2014 года, т.к. Саня-продюссер, и он сто пудов понял, что его старая стайлуха это бомба, которая будет взрывать и взрывать, долго он ждал, пробовал разное, но так как старое не качнуло нихуа,(а что качнуло, 90% было с оглядкой на старое создано) и сейчас, когда он почти застыл в памяти миллионов двойной глыбой(к-тэ и пл46) резко изменившей русло ру-репа, он пуляет этот стаф. Красава. Если это действительно так, то я преклоняюсь перед такой выдержкой)) а это скорее всего так, ведь там второй тип на треке Сорок Второй... а это какой то уже временной микс тогда получается. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |