![]() |
Смоки Мо - Видеть вас всех (видеоприглашение 19.10.2013 - Москва / 08.12.2013 - СПб!) я крут Цитата:
|
Это видимо тот случай, когда приглашение лучше альбома ( + еще клипов нескольких МС) |
охуенно застелил!Минус бомба просто! |
мясо :horosho: |
приглашение лучше всего альбома вместе взятого |
Людям так нравятся приглашения смоки мо, что можно было альбом нахуй и не выпускать. Раз в месяц вот такие вот приглашения снимать и их же блядь читать на концертах. Возможно это будет даже успешнее, чем выпуск альбома. Ахуеть конечно, если так случится, но удивительным это не будет. |
Вообще невозможно Смоки больше слушать. Даже приглос не досмотрел, полнейший ниочёминг с рифмами третьеклассника. Музыку б одну оставить, тогда ещё удобоваримо будет. |
ну так нормас |
по уму замутил :horosho: |
минус шикарный. приглос убирает весь альбом. |
на такие биты читать и снимать приглашения... |
круто сделано) |
ваще здорово :horosho: |
охуеительно так то) лучший в рурэпе |
отличноу |
он походу никогда не переплюнет свой трек - Смоки Мо – Герман и Патрик. :( |
Не могу понять феномен, не люблю, когда в песнях много воды, но и альбом понравился и приглашение это неплохое |
потешный персонаж. суды по тому, что у него во всех треках повторяется какая-то фраза, то пишет треки, я подозреваю, он примерно так: услышал какое-то словосочетание из 2-3х слов( какое - совершенно неважно), разбавил это все хуевыми рифмами, обязательно чтобы при этом присутствовали в тексте слова энергия, псы, рифмы, монстр, питер и флоу. эту всю поеботу накладываем на ахуенный биток. и вот вам приглос. |
Цитата:
|
вот блять как такое может нравится? по мне такой текст сможет и ребенок написать хуйня для имбицилов |
бит шикарный в стиле Смоки :guinda: хотя припев можно и по оригинальней :o |
очень бодро и качёво:horosho: кстати, годов с 90-х не слышал в текстах русрэпа ритмичного повторения одной и той же фразы в отличии от американских рэпперов. но в отличии от 90-х, когда скиллз был ниже, это смотрится довольно таки здорово, потому как ясно, что это не от отсутствия рифм и мыслей, а лишний раз обращение внимания на ритмичный компонент произведения. риспект! |
Хорошо получилось:) |
Круто звучит |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |