![]() |
Смоки Мо, Витек и Бесс - "Rap Reality" - часть 3 |
минуса можна попиздить в вставках=) буду ждать 2 части |
Цитата:
|
мудак ты бы сам глазами смотрел а если было бы 10 частей ты бы 10 разных тем создал? |
Митрофаниус ты мне напоминаешь мою институтскую библиотекаршу, которая, когда я учился, бегала по коридорам и срывала со всех шапки :nsk: по теме: очень интересный проект:horosho: хочу продолжение PS вот будет же какаято сука в чужой куртке ходить, и даже совесть ему ничё не скажет:tomato: |
прикольная тема!) отдуши |
мне понравилось! |
Интересно было посмотреть,спасибо! |
отличная передачка=) :horosho: |
Посмотрел первый ролик , могу сказать что понравилось !))):horosho: Буду по возможности просматривать все видосы , с пометкой "Rap Reality" ) .;) |
Чувак на студии, который про продакшн говорил, в ластах стоял :))))) |
а бес вообще бесссс без шапки лысый по морозу ))))))) кстати когда это было ? |
помню этот день............. помню как у витька куртку отработали. :D |
Очень интересное вью) |
Крутой видос! |
Цитата:
Немного нудновато и не артистично как-то. Особенно смоки какой-то зажатый через чур. В целом хорошо:) Кстати, поорал над лопоухим очкариком, что за продакшн че-т втирал. Такой сука смешной, умника из себя строил:guinda: |
Много прикольных моментов) |
жека тебя в бан отправили?? текстилёвская манера. куртец не великоват??:D |
ДА ваще хасл!!!!!!! куртки пиздят,cтарушенцы рынок крышуют:horosho::horosho: |
прикольно |
Смоки вещает с кресла, где обычно вещает президент Украины, а за стеной митинг в защиту русского языка... интересный такой момент:) в целом, интересно было смотреть! |
пиздатая у витька куртка была,прям мой размер:dovolen: |
очень интересный проэкт)) |
Цитата:
Смоки тоже небось взвесили просто он не заметил в США с них бы нигеры ваще все вещи сняли на крек себе))):guinda: с телкай прикол в поезде :guinda: Смоки застенчивый :p |
понравилось |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |