Chargerman | 20 октября 2009 01:23 | Цитата:
Цитата от Kid Парик
(Сообщение 1068082530)
Цитата:
Цитата от Chargerman
(Сообщение 1068082448)
ебануться)))да тут половина присутствующих(в особенности те кто из питера)ссутся кипятком на их концертах..жмут руки..просят сфоткаться а тут поносят.
жалкие ушлепки:morkovka::morkovka::morkovka:ну а те кто не из питера им простительно..так как им по сути похуй..а вот местные клоуны это конечно ублюдство.базара нет если ни нравится и ты говоришь свое мнение..но эти виртуальные выебоны а при встречи стремается в глаза посмотреть.смешная хуйня) | чувак, вот ты тут всегда самый патриотичный
тебе реально всё это нравится или ты просто их друг?
ты считаешь что пидорское слово СЕИНТ ПИ это нормально по отношению к САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ?
считаешь у каже обоймы крутая обложка и отличное сведение на альбоме?
сколько уже можно матерится на форуме и обзывать всех клоунами, клоуны это те - кто здаровается фразой "ДЭЦВАСАП" и дружит с воображаемым МИСТЕРОМ КЭШОМ |
мне это нравится.и они мои друзья.
ну а теперь скажи мне в чем здесь пидорство?(это главный для тебя вопрос)
я врубаюсь что ты уебок и то что ты понимаешь что на английском наш город звучит как Saint Petersburg...просто сокращаешь и все пиздато..звучит ни как эспэбэ или
эспэ епт...звучит и всем все понятно...
кавер альбома меня впер,так же как и тысячи других людей..что касается сведения ..базара нет можно и лучше,но здесь смысл в другом(в кот.я убежден)))ты и такие как ты якобы фэны "своего"города те кот.рвут свой зад тут на форумах ради т ого чтоб их шлак хоть кто-то услышал..а ты так и не врубаешся что это ни кому ни нужно:morkovka:
и еще по поводу пидарского Saint P завтра презентация у Витька в а2..приходи и скажи про это Обойме или любому второму из присутсвующих в клубе..и посмотрим какой ты матерый пацан из Питера...одних уже видели патсанов которые очканув от одного звонка так же извинялись за святую мочу на видосах.
ну а что касается мистер кэша так тут с тобой вообще говорить не о чем,ты этого ни когда ни поймешь и с этим мистором ни когда ни познакомишся) |