![]() |
ересть |
Цитата:
|
Да хули при всём уважение к этим людям которые не мало подняли ру рэп последние ихние треки несут ебаной коммерцией и я не хуя не удивлён, что шарющий смоки и прохаваный улицей витяня махнули дёра подальше от запаха деревянных рублей, хотя сам смоки любит бабки больше чем фингер факеры кокс натёрты на хер при тёрке... уж молчю про каже который во втором альбоме ясно даёт понять, что ха рэп ему платят, не тот это андер... Вообщем лично я, разачарован :bad: :| |
Цитата:
|
Цитата:
ну как бы тут сам прикол что "давайте всё таки делать реально русрэп но начнём с того что назовёмся Сэйнт Пи..." ну как-то хз вооот а вообще я до сих пор считаю Кара Те прорывом и всегда надеюсь услышать хорошего рэпчика.. а если они ещё и хуйни делать не будут - так это праздник какой-то |
Цитата:
:p:morj: |
Цитата:
|
ебать вы все пишите смоки уже не тот андер комерция и тд.. а за какой хуй жить? кушать та хочется:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто уж очень часто ты пишешь во всех топиках случайно или нет(но ты сам этого не замечаешь) от его лица))))) эх:black: и базар у вас уж очень схож:saint::o;):morkovka: |
Цитата:
Токо андерграунд искрений, потом люди начинают морасить. Деньги портят всех и всё! |
Цитата:
|
Цитата:
И я хуй свой стаф продам так и буду незаметно качать на своих лестницах людей которые скрыты под кепками ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да это шляпонде я сладких рэперков вертел такая славу не к хую не нужна через дунуть в тазик (((((((((( :bad::bad::bad: п.с. думаю такой славы не кто не хочет а те кто её так получил уже отреклись и на этаж ниже правельного андера... |
Цитата:
эх сколько раз у меня уже просили телефон на этом форуме... никто ни разу даже смс не скинул, гангстеры :horosho: |
Цитата:
мирно жить без разборок это самый что ни на есть хасл |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
а ты молорик!хвост пистолетом и всё будет в кайф;):voin: |
Цитата:
п.с. Многие не продались а просто сделали тактично, пример ноггано, гуф не продажа не чуточки ;):) |
Цитата:
я не виноват, что человек дурака включил. И сам не включай, я тебя прошу. и так полным полно. |
Цитата:
Цитата:
Тоже кстати в это хочется верить. Но точно не знаю. |
Цитата:
лигалайз там же триада дино мс 47 бэд би альянс тот же(это из старого) юги через респект продакшн когда покинули рэп рекордз (так же как и гек и ещё пара людей) примеров доебени хери т9 - продюсер крэк - продюсер и т.д. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |