![]() |
Цитата:
а в пустую стучать головой об стену нет желания - особенно ночью когда жизнь размеренна и не имеет должных скоростей дня:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
с Питера)))))))))))) Не знаю как тут правильно цитировать.ну думаю все поняли) |
Цитата:
с Питера))))))))))))[/QUOTE] Вот когда со смоки фиточек услышим от тебя тогда и назовешь нас клоунами ))) А пока :netuz:, а он :boyara: за тобой присмотрит :horosho::D:D:D:D |
Цитата:
сейчас же разбираться мож тоже предложит тебе уже:D:D:D:D |
Цитата:
А пока :netuz:, а он :boyara: за тобой присмотрит :horosho::D:D:D:D[/QUOTE] Кхе,кхе)клоунами я назвал тех,что из Питера,я имею ввиду Смоки,Кажэ и Ко. Витек-эта личность очень сильно меня напрягает)))не нравится он мне,не Киркоров нихера:saint: |
Цитата:
Цитата:
вот ты срань я и то из москвы а в каже верю сильно уж очень он молодчинка тфу бля не перехвалить, не молюсь но горжусь что есть такой амерканский рэп на русском )))))))))))) |
Я кстати Кажэ и Бесса видел)))) Я с ним сфоткался даже))он с Бессом был)) |
Цитата:
жжош ))) погаготал :horosho: Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
У меня друган с бесом тоже фоткался да, а другие поцыки которых оч уважаю с каже водяру пили эт впрнципи всё шлепанде ))) Вот кто бы со смоки покурил его стаффа вот эт да... :morkovka::eek::D:dovolen: |
Цитата:
я не курю:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда уж лучше бухаю по черному:trumi: |
Цитата:
Это тебе detz_wassup - :muse: Цитата:
А не синячат как бичи :bad: |
Цитата:
еее мэээн.э йоу детз вессап,вессап,вессап...:guinda::guinda::guinda: Это Сайнт-Пи,здесь джи расклады:seva: П.С. а че значит детз вессап?тока серьезно))не надо мне писать,что рэп-это хасл и прочей поебени:kiss: Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Да я вроде белый:adiboy: |
Цитата:
А по вопросу васап - как дела detz вроде немецкая приставка, а васап определённо американский слэнг... |
Цитата:
базарю:o кавэр унылая хуита:bad: |
К питероскому, но не ко всему питерскому ;) ...пойду чайка сделаю, а то сушняк пиздячет пончиков передудолил ;) |
Цитата:
Ну видишь,я из Питера и не знаю,че эта хуета))Я уверен,что кроме Деф Джойнта и никто не знает,что это))Да и они наверно не до конца понимают,что это:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
упаковышь)))))))хорошо сказал:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|