![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не было ощущения, что Крипл с бигД совмес ебанёт например догоняешь? |
рэп ру хуйню всякую вечно пишет.. лишь бы блять пиариться:tomato: |
Цитата:
но всё же хоть какой у них совмес есть умбриако и ганмейказ - тачки |
всё понятно с этими кексами:bad: http://www.rap.ru/ru/news/id-31288 |
Цитата:
|
Витек мог и оставаться,меня он нервирует че то. А остальные хорошо если не просто покинули объединение,а читать стануть более злободневно. |
а че за большой джо? это тот который вымышленный кореш дефджоинта? |
нет, вымышленный кореш дефджоинта это мистер кэш большой джо это чтото новенькое |
Вся шумиха тупо изза собщения Витька в нэте))) Кора! Может он в этот момент был накурен в гавно или синий и почуствовал себя кингом руской рэпчины, хотя по сути его до образования тусы никто и не слышал, вот кто больше выйграет всего с его развала это Витек и Ди маста =) |
Цитата:
|
Большой Джо - это бог-покровитель Дэф Джоинт |
Правильно они делают, нужно творить своё, русское! А не "делать-делать" американщину! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
И объясните, наконец, как преводится Дэф Джойнт??? Добавлено через 5 минут 8 секунд Цитата:
|
да хуй его знает, Смоки по ходу сам объяснит скоро... Def Joint вроде "Опасный Косяк", песня такая даже была |
Цитата:
|
бесс не является участником деф джоинта,он там залетный хасла |
Цитата:
|
ну и хорошо |
Вслед за уходом Гуфа из Centr и образованием ZM Nation, распад Def Joint может стать главным рэп-скандалом года. Несколько дней назад, отвечая на вопрос "Что надо сделать чтобы вступить в Def Joint?", заданный в сети vkontakte, Витёк обронил фразу, вызвавшую много споров: "В Def Joint чтобы вступить надо связаться с Димастой, так как я больше не Def Joint! Смоки, Крипл и Обойма тоже!". Rap.Ru связался с Витьком и он подтвердил эти слова. Сегодня Смоки Мо прокомментировал эту новость следующим образом: "Вся инфа попавшая в интернет, является неофициальной, верьте только официальной инфе. И если кто-то обрадовался распаду тусы и радостно хлопает в ладоши, то это преждевременно! Грядут изменения, мы получаем новую поддержку, вас ждёт много сюрпризов! Мы своих не бросаем. Большой Джо наблюдает...". http://www.rap.ru бля смоки совсем далбоёбом стал санта барбара какая то :bad: |
Def Joint + Black Star Inc. я что-то боюсь, что это не просто мои догадки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |