![]() |
Цитата:
Дело не в деньгах и не в ганже, и не в празднике дело - бла бла бла бла бла.... :bad: Крэки вот за кем поэзия :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Дело так было: бухают Димаста, Смоки, Крипл и т.д. и тут Димаста говрит: "хотел бы я со снупом записаться, как ТИмати! ахуенный трэк! Да и вообще если прислушаться то творчество тимати очень впечатляет :horosho: " а смоки говорит "Да ты кислоты пережрал чтоли" .... ну слово за слово... и т.д. в итоге посиделка закончилась ссорой и потом была драка между Димастой и Смоки, а все остальные участники тусы делали ставки! в итоге Димасту и Смоки приняли в отдел за хулиганство, а остальные тихо разошлись в разные стороны, согластно сделаным ставкам! после выхода из КПЗ виновников торжества было принято решение о разделении тусы __________________________________________________ ___________________________ вот так вот слухи и рождаются! :netuz: :bad: так что дружно забейте на все это, и слушайте музыку! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ща послушаем Каже |
Цитата:
|
Неожиданно.. Но чё то пиаром попахивает:| |
Цитата:
|
большой джо быстрая правая рука |
Файк,Смоки Мо,Ди Маста,Кажэ,Крипл,Биг Ди,Бесс и Beatmaker Beat-эти люди создали бы одну из лучших группировок СНГ... Если бы не мирового хип-хопа:bomba: |
смоки, каже, крип :horosho: |
Цитата:
|
пох както:o пиар, санта барбара, гавно... а может гуф с fike замутит группу, а димаста в центр:boyara: ну эт былобы ваще ТРУ:horosho: стили какбудто созданы быть вместе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мистер Кэш :trumi: |
Цитата:
|
Чё это в этом году все от куда-то уходят. |
ага недавн создали и уже уходят ппц |
"Теперь мы не американщина, мы настоящий русский рэп - УИ АР СЭЙНТ ПИ ЙОУ!" :o Ну молодчики, подобные сантабарбары всегда вызывают переполох и подогревают интерес к творчеству организовавших, все труганстеры только и будут говорить об этом на опасных модных сходках :cool:, так что я думаю Смоки не прогадал с ходом, хотя смотрится довольно дешево :bad: Поприветствуем СЭЙНТ ПИ ЙОУ РАШН РЭПЕРЫ!!! :jed: |
Цитата:
как я и ожидал позвонил мне не некий Чаргман, а сам Обойма так что вопрос решили с Каже, он сказал что вот этот Чардгман ето админ его группы вконтакте то есть телефон оставляю левому пацанёнку, а вместо него звонит Обойма :p |
Витёк перед выходом EP решил облачко PR'a пыли поднять |
Бесс пишет: "Это тоже самое, что заявить, что завтра батон белого в кульке с черным будут стоить 2.900, как при советах. Но ведь всем понятно, что этого не будет + те кто в теме думаю поймут аналогию с булошной" |
это по поводу чего он (бесс) такой высер совершил? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |