Hip-Hop.Ru
Страница 18 из 22: « Первая 8111213141516171819202122

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Смоки Мо, Витёк, Крипл и Кажэ Обойма покинули Def Joint (https://www.hip-hop.ru/forum/smoki-mo-vityok-kripl-i-kazhe-oboima-pokinuli-263324/)

JPMC 20 октября 2009 19:36

Цитата:

Цитата от Илья Позитив (Сообщение 1068089614)
Вслед за уходом Гуфа из Centr и образованием ZM Nation, распад Def Joint может стать главным рэп-скандалом года.

Несколько дней назад, отвечая на вопрос "Что надо сделать чтобы вступить в Def Joint?", заданный в сети vkontakte, Витёк обронил фразу, вызвавшую много споров: "В Def Joint чтобы вступить надо связаться с Димастой, так как я больше не Def Joint! Смоки, Крипл и Обойма тоже!".

Rap.Ru связался с Витьком и он подтвердил эти слова.

Сегодня Смоки Мо прокомментировал эту новость следующим образом: "Вся инфа попавшая в интернет, является неофициальной, верьте только официальной инфе. И если кто-то обрадовался распаду тусы и радостно хлопает в ладоши, то это преждевременно! Грядут изменения, мы получаем новую поддержку, вас ждёт много сюрпризов! Мы своих не бросаем. Большой Джо наблюдает...".

http://www.rap.ru

бля смоки совсем далбоёбом стал санта барбара какая то :bad:

Тупо новое событие на которое потом прорифмуют...
Дело не в деньгах и не в ганже, и не в празднике дело - бла бла бла бла бла.... :bad:

Крэки вот за кем поэзия :horosho:

Кудрявый JOE 20 октября 2009 20:12

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1068089634)
Def Joint + Black Star Inc.
я что-то боюсь, что это не просто мои догадки

Дикиймаста кстати респектовал мистеру БлекСтар:horosho:

K1Rya 20 октября 2009 20:21

Цитата:

Цитата от Макси Макс (Сообщение 1068090108)
Цитата:

вот поэтому и распались...
Дело так было: бухают Димаста, Смоки, Крипл и т.д. и тут Димаста говрит: "хотел бы я со снупом записаться, как ТИмати! ахуенный трэк! Да и вообще если прислушаться то творчество тимати очень впечатляет :horosho: "
а смоки говорит "Да ты кислоты пережрал чтоли"

....
ну слово за слово... и т.д. в итоге посиделка закончилась ссорой и потом была драка между Димастой и Смоки, а все остальные участники тусы делали ставки! в итоге Димасту и Смоки приняли в отдел за хулиганство, а остальные тихо разошлись в разные стороны, согластно сделаным ставкам! после выхода из КПЗ виновников торжества было принято решение о разделении тусы
__________________________________________________ ___________________________
вот так вот слухи и рождаются! :netuz: :bad:
так что дружно забейте на все это, и слушайте музыку!

MC Ялдырь 20 октября 2009 20:47

Цитата:

Цитата от K1Rya (Сообщение 1068090239)
Цитата:

Цитата:

Дело так было: бухают Димаста, Смоки, Крипл и т.д. и тут Димаста говрит: "хотел бы я со снупом записаться, как ТИмати! ахуенный трэк! Да и вообще если прислушаться то творчество тимати очень впечатляет :horosho: "
....
ну слово за слово... и т.д. в итоге посиделка закончилась ссорой и потом была драка между Димастой и Смоки, а все остальные участники тусы делали ставки! в итоге Димасту и Смоки приняли в отдел за хулиганство, а остальные тихо разошлись в разные стороны, согластно сделаным ставкам! после выхода из КПЗ виновников торжества было принято решение о разделении тусы

"Выход из КПЗ" - это то,что вы так долго ждали

K1Rya 20 октября 2009 21:07

Цитата:

Цитата от MC Ялдырь (Сообщение 1068090666)
Цитата:

Цитата:

....

зачем рассекретил предстоящий релиз? :bomba: :guinda:

MАL 20 октября 2009 21:16

ща послушаем Каже

Раш 20 октября 2009 21:22

Цитата:

Цитата:

Цитата:

....

:guinda: :guinda: :guinda: :horosho: Ахахаха!

Kluivert 20 октября 2009 21:25

Неожиданно.. Но чё то пиаром попахивает:|

MC Ялдырь 20 октября 2009 21:30

Цитата:

Цитата от K1Rya (Сообщение 1068091023)
Цитата:

Цитата:

....

зачем рассекретил предстоящий релиз? :bomba: :guinda:

ди маста дал на лапу:guinda::seva:

Михал Палыч Терентев 20 октября 2009 21:32

большой джо быстрая правая рука

Kluivert 20 октября 2009 21:36

Файк,Смоки Мо,Ди Маста,Кажэ,Крипл,Биг Ди,Бесс и Beatmaker Beat-эти люди создали бы одну из лучших группировок СНГ... Если бы не мирового хип-хопа:bomba:

моду 20 октября 2009 21:58

смоки, каже, крип :horosho:

VZV 20 октября 2009 21:58

Цитата:

Цитата от Илья Позитив (Сообщение 1068089614)
Вслед за уходом Гуфа из Centr и образованием ZM Nation, распад Def Joint может стать главным рэп-скандалом года.

Несколько дней назад, отвечая на вопрос "Что надо сделать чтобы вступить в Def Joint?", заданный в сети vkontakte, Витёк обронил фразу, вызвавшую много споров: "В Def Joint чтобы вступить надо связаться с Димастой, так как я больше не Def Joint! Смоки, Крипл и Обойма тоже!".

Rap.Ru связался с Витьком и он подтвердил эти слова.

Сегодня Смоки Мо прокомментировал эту новость следующим образом: "Вся инфа попавшая в интернет, является неофициальной, верьте только официальной инфе. И если кто-то обрадовался распаду тусы и радостно хлопает в ладоши, то это преждевременно! Грядут изменения, мы получаем новую поддержку, вас ждёт много сюрпризов! Мы своих не бросаем. Большой Джо наблюдает...".

http://www.rap.ru

бля смоки совсем далбоёбом стал санта барбара какая то :bad:

Хз, ну дыма без огня не бывает

Zam_aka_Астматик 20 октября 2009 22:12

пох както:o
пиар, санта барбара, гавно...
а может гуф с fike замутит группу, а димаста в центр:boyara:
ну эт былобы ваще ТРУ:horosho: стили какбудто созданы быть вместе

MF Saib0t 20 октября 2009 22:25

Цитата:

Цитата от Илья Позитив (Сообщение 1068089659)
Цитата:

бля если так будит :mad: куда мы катимся :bad:

Будет тоже самое что щас, вы будете орать децвосап миста блак и вайт стары:D:D:D а тем кто будет против, будете писать что нехуя не понимаете и что они долбаебы.

JPMC 20 октября 2009 22:27

Цитата:

Цитата:

Цитата:

....
__________________________________________________ ___________________________
вот так вот слухи и рождаются! :netuz: :bad:
так что дружно забейте на все это, и слушайте музыку!

В таком случае димаста в миллион тысяч пятьсот раз мудак чем до этого был кусает кормящюю руку, пиздец ваще :bad::bad::bad::bad:

default username 20 октября 2009 23:18

Мистер Кэш :trumi:

Denoline 21 октября 2009 00:25

Цитата:

Цитата от w1fi (Сообщение 1068076900)
Смоки Мо, Витёк, Крипл и Кажэ Обойма покинули Def Joint
Как сообщил Rap.Ru Витёк, он, Смоки Мо, Крипл, Кажэ Обойма и Fike покинули объединение Def Joint. Это решение связано, по словам Витька, с тем, что Def Joint стал ассоциироваться с определенным набором тем и понятий американского рэпа, а "хочется делать русский рэп". Ушедшие из Def Joint объединились новую тусовку под названием Saint-P, также записано два трека супергруппы, состоящей из Смоки Мо, Витька, Кажэ и Крипла. Вскоре должно появиться официальное видео-заявление. (c) rap.ru

пппц такая туса была :confused: ну и......:o

We Will Fade Out 21 октября 2009 00:25

Чё это в этом году все от куда-то уходят.

Denoline 21 октября 2009 00:29

ага недавн создали и уже уходят ппц

фломастер 21 октября 2009 07:39

"Теперь мы не американщина, мы настоящий русский рэп - УИ АР СЭЙНТ ПИ ЙОУ!" :o

Ну молодчики, подобные сантабарбары всегда вызывают переполох и подогревают интерес к творчеству организовавших, все труганстеры только и будут говорить об этом на опасных модных сходках :cool:, так что я думаю Смоки не прогадал с ходом, хотя смотрится довольно дешево :bad:

Поприветствуем СЭЙНТ ПИ ЙОУ РАШН РЭПЕРЫ!!! :jed:

Jubilee 21 октября 2009 08:18

Цитата:

Цитата от Cameli0n (Сообщение 1068088425)
Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1068088074)
нет, вымышленный кореш дефджоинта это мистер кэш
большой джо это чтото новенькое

Наверно еще круче:D:D:D:D ну что как разборки? подецвосапили?

ну как сказать)
как я и ожидал позвонил мне не некий Чаргман, а сам Обойма
так что вопрос решили с Каже, он сказал что вот этот Чардгман ето админ его группы вконтакте
то есть телефон оставляю левому пацанёнку, а вместо него звонит Обойма :p

МЭДЫЧ 21 октября 2009 08:25

Витёк перед выходом EP решил облачко PR'a пыли поднять

maеrkid 21 октября 2009 08:39

Бесс пишет: "Это тоже самое, что заявить, что завтра батон белого в кульке с черным будут стоить 2.900, как при советах. Но ведь всем понятно, что этого не будет + те кто в теме думаю поймут аналогию с булошной"

МЭДЫЧ 21 октября 2009 08:41

это по поводу чего он (бесс) такой высер совершил?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:07.
Страница 18 из 22: « Первая 8111213141516171819202122