![]() |
да хз в принципе пох че за объединение |
Ну и отлично :horosho: Все лучшие ушли, тепераче будем ждать новый рэпчик от новой формации, но с теми же провереными временем мастерами слова )) |
ДА НИКТО НЕ РАСПАЛСЯ - УСПОКОЙТЕСЬ УЖЕ! Да и ещё все кто так радовался распаду Дэф Джо - радуйтесь дальше! Он как был, так и будет! Просто будет ещё одна группировка) Сэйнт Пи ПРО, а я, Крипл, Женя и Витёк ни куда не уходят! и тем более Файк! И эта же группа по сути является частью Дэф Джо! Мы своих не бросаем... (с) Смоки Мо |
Не плохой пиар, мне даже захотелось эту компани. послушать, даж какой то трэк крипла скачал, но потом слава богу отпустило. В России Андервот рэп хорошо делают, остальных не знаю и не хочу знать |
Цитата:
|
хасыл йе дэц воцап:mad: |
Из-за вот этого, так сказать, хуева ихнего "пиара", еще хуже отношение к Деф Джоинту и к самим этим хуевым "пиарщикам"... Ну как так??? Нахер они все разное говорят?? Не понимаю... Кароче жду "Земной разум", вот это те кому можно верить... |
это к лучшему |
Ну как же так :( А я думал рэп - это хасол :confused: Хотя все может нормализоваться. Сейчас для каждого из Дэф Джойнта создадут собственную группировку (SaintP, SaintP Pro, SaintP Under, Bad Boy's Shit, ДЭцВоЦАП!!!, Lil&Big) и опять будет царить хасол :king: P.S. А общее название будет конечно "ДэцВоцап-Йоу-Йоу-ГэнгстаШит-ТруХасол & Крипл" |
Цитата:
чё только не придумают :bad: |
не надо печаааалиться вся жизнь впереди,вся жизнь впереди Дэф Джоинт погоди! |
Ну чувак я рад за тебя это охуееннно на самом деле ..... |
где обещаные релизы от Моллы? |
Цитата:
|
както похуй...из деф джоинта выделял всегда крипла,пусть хоть один остаётся главное чтоб сольник выпустил |
где обещаные релизы от Моллы? |
Цитата:
Так что не сы ракушка :o |
DEF JOINT:king::king: |
грусно:( |
Цитата:
|
это всё похуй, главное, чтоб качественный продукт делали:p |
:D ага |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
а какая твоя любимая марка машины мне интересно? |
похуй ваще):D |
а мне не похуй!!!!!!! Дєф джоинт был насыщеный кто то делал более близкое к американскому рэпу кто то делал чисто русское д..... Грустно блин!!!!:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |