![]() |
Цитата:
|
не сильно интересно, думаю...будем слушать.:horosho: |
эря так, рэп - это хасл, децвосап! |
=) смок говорил не верить в бред:confused:ёб |
Цитата:
|
Ёбаный бред! Витёк как бэ уже опроверг свои высказывания вкантокте! |
да ну пиздец:-)желторотый подъебон, с целью привлечь внимание к ново образовавшейся тусы, под эгидой дэф джоинта Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
С одной стороны это хорошо тем что Смоки Кажэ и Криплу южатина не идет он себя в свое время поставили рабой на одну публику а после американщины народ запутался да и не получалось у них...Что Витёк ушел я вообще рад так как я думаю ему рэп можно читать только на веранде у дедушки отшельника (а то ни дай Бог кто услышит).Ди Маста как рулил так и будет он поднял Дерти Саус.С другой стороны Def Joint поднял Питер на новый очень высокий уровень в России.Ну это их дело... |
и правильно сделали попса этот деф джоинт)):):bomba: |
ещё джамбази в saint p и ваще крутая комаеда будет:bomba::bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
|
ещё бы бля забыл как его зовут,блядь который гангстер самый там пусть тоже уйдёт и всё ахуенная тусса будет :horosho: |
Никто не ушел хватит уже пиздеть |
Цитата:
|
Димаста в интервью сказал что Дэфджоинт покинул Витёк,про остальных не известно) D: Да, это действительно так. Виктор решил, что Def Joint не совсем соответствует его музыкальным взглядам и стремлениям, и покинул его состав с формулировкой что-то типа «хочется делать русский рэп». Если честно, ситуация мне не совсем понятна, но видимо он долго шел к этому решению. Что ж, надеюсь, так ему будет лучше. |
витя захотел делать поистине руский рэпчик:bad: |
а кто в Дэф Джойнте остался? |
Да как он может удти оттуда? Во-первых уже все опровергли давно этот уход, во вторых Виктор не последнее лицо в ДД, вроде бы и лейбл на него зареген |
а что Витёк сказал после слов Смоки? и что там от Крипа или от Обоймы по этому инциденту реакции нету? как бы утку пустили, а вразумительно никто по этому поводу не отписал. |
Та забейте на этот дэф джоинт, кто там умеет читать??, Ди Маста, Смоки ага.:o Разве что Крипл и то.... |
сэйнтпи фолааайф...кажэ абооооооймэ...а ...аа... |
офф заявления так и не было? |
Витёк написал, что он только ушёл из ДД, в ближайшее время видеообращение. только нахуя он остальных приплёл вообще не понятно, тем более Файка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |