![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:bomba::bomba::bomba: saint p. :morj: Димаста в центр? :guinda: Цитата:
|
Цитата:
|
И толку? |
Цитата:
|
ООО щет мэн мы больше не Деф де де джоинт нигга:black:,что за дерьмо,Я немогу дальше читать...Йо ман это саинт пи черт возьми,мы лучшие твою мать (с) Кажэка Йо йо с вами смоки мо :o вы должны знать что рэп это хастлинг,только не подумайте что мы косим под черных :boyara: |
пиздёж а вообще пох както:) |
Цитата:
|
D.Masta в Центр. :bomba: |
кстати, понятно теперь, кто будет третьим в Центре з.ы. подсказка - тот, кто остался) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду 2 Даймкстати почём диск "каратэ" и рус версия и укр. просто ты мне в той так и не ответил. |
чур я слепой, а Лимур у нас тогда будет глухим у меня нет украинской версии - я с чем-то её перепутал |
Цитата:
хотя ты говорил что есть у тебя UA-версия:tomato: добавил: а понятно, перепутал с другой хуйнёй |
Теперь все резко перестают слушать Деф Джойнт и переходят на Сейнт Пи :saint: |
из огня да в полымя СЕИНТ ПИ блядь( |
О,нет-только не это..:D |
неожиданно:rolleyes: ушли самые охуеные,не считая Файка ждем альбомчик от проекта космо:dovolen: |
И это правильно ... Американский рэп не надо делать, делать (С) Мофо:dovolen: Цитата:
п.с. Ахуенный тег Цитата:
|
Цитата:
|
ахуеть |
Цитата:
з.ы. у меня скорее всего есть первое рпоссийское издание и доп. издание Кара-тэ. Буду держать в руках - оценю состояние и стукну в личку. Как-то так. |
круто, хуле. птаху - в дэф шоинт |
Цитата:
|
7P 1 LUV 4 LIVE?:black::morj: А димасте надо срочно научиться картавить! :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |