![]() |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. а насчёт каратэ - жду! мне если можно оцените превое издание, и дополнительное. и скажите в чём там отличие? |
Цитата:
Может Витёк чё не так понял ? Может его одного Дэф Джоинт попросили покинуть :) Dead Joint :black: |
Цитата:
|
я хуй знает))))) если это конфликт очередной, то понятно. личные тёрки не особо интересны (ну если конечно не будет видоса аля Big D vs Фьюз) а вот формулировка такая, типа "мы не негры на самом деле, нас подставили" давольно забавно звучит. D.Masta конечно главный катализатор всей этой барматухи и неприязни к американизированности, но Обойма или Смоки "воцапали" и "хаслили" никак ни меньше того же Струча. с точки зрения творчества, интересно конечно будет, если каллобарейшин между участниками Saint P будет максимально частым явлением. все рэпчик здравый делают. офф. заявления нужно подождать, как то странно что по сути "Смоки flava" будет без Смоки. обезглавленное существо какое-то... такого веса DJ уже точно не будет иметь, из ребят стоящих остались то только битмари да Струч с D.Masta. не школьников же по объявлению набирать в самом деле. |
Цитата:
Ну, там, Слим, допустим будет уменьшительно-ласкательно ебашить даблтаймом: "А я все продолжаю трахать телочек на диванчике под плюшечками":D:D:D :boyara: |
От изменения названия смысл не потеряется. |
Ну наконец-то :) там видимо Димаста стволом пригрози, что если не будете косить под Америку, пистолетом жопу порву, вот они и ушли :D а если серьезно, то хоршо, я правда из дэф джоинта тока Смоки, Крипла и Файка слушал |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поживем - увидим. |
saint.p:ma3im:Ебать придурки:ma3im::meat:А какая хуй разница то?:eek: |
Ну и правильно сделали:o |
Цитата:
|
Смоки наигрался) |
Сэйинт пи - воистину убогое название для объединения |
Похуй как называются главное чтоб хасел не делали |
Гавно поменяло название но осталось гавном. Король умер, да здравствует король. |
А новость :bomba: |
Цитата:
|
|
сейнт пи :| |
:eek::eek::eek: |
заебись |
Тэги темы: великий побег от димасты... Блять...:morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |