![]() |
Цитата:
|
ой ёпт..какая разница деф джоин не деф джоинт,это ничо не меняет...не лучше не хуже делать всё равно не будут.. главное чтоб поклоникам их творчества нравилось то что они делают |
Цитата:
сами же дэфджоинт в этот ассоциативный ряд превратили Сэинт Пи,биатч!) уж лучше Космо было |
давно пора |
пиздато хули ещё сказать, они мне кажится дальше белет неплохо хуячить :horosho: |
эта четвёра будет делать достойные вещи!рад событию. |
чо такое биатч???:D:D:D:D и что такое дес весап?? или как там |
Цитата:
|
пиздец :) Cosmo :) гламурный репчик из северной столицы :) я всю постанову понял,молодые хаслеры выкинули все старье,типа дорогу молодым,а файка за компанию,потому что он говорит быстро и непонятно :) а вообще правильно,вся эта шушера на голову ниже Мо,Крипла и Обоймы.давно пора валить оттуда... одно обидно,чепУха у Деф Джойнта пиздатая,да и звучит красиво :) |
а струч - это биг ди?:confused::confused::confused: |
тоесть все кто там был и ушли,кроме Ди Масты? проще было бы его выкинуть Новое название доставляет:D |
яяяяяяххххххххууууууууууууууууууууу КРУТО!!! Особенно группа будет бооомба!!!!!!!:D |
Мне пахую... |
Цитата:
|
ну нихуя...я думаю ничег оне изменится..будет просто два объединения..хз короче |
Цитата:
это "Saint P. PRO" |
Цитата:
|
наверн скажу бональность но эти ребята отличные самостоятельные артисты! :horosho: и похуй какой там ярлык! дэф джоинт или сэйнт пи, я думаю там мало что изменится! |
теперь в деф джоинте главный ди маста!!!!!!!!!!:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
отмечу что лил конг самый охуенный из всех этих мц, хоть он и был на этом лэйболе в качестве "певца без яиц" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думал, что хоть Файк остался, а так осталь одни ХАСЛЫ Жду микстейп от Крипла и треки от нового обьединения:meat: |
Цитата:
хочется делать нормальный русский рэп - думаю могли бы делать его под любой вывеской, будь то деф жойнт или децвосап рекордс что им мешает русские рэп-песни петь и русские слова говорить, название бригады их чтоли? ну посмотрим что получится:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |