![]() |
скачаю ради интереса |
Мои Люди Со Мной каааач:bomba::horosho: |
в Зеркальном городе бит и Чек не понравились. а точнее, как читка Чека легла на минус |
Смок уже реально делает ХАСЕЛ,причем хуевый такой хасел-то.Все треки,ну почти все я думаю уже люди слышали, и, если он надеется,что треки, которые у всех в плеерах кто-то купит на диске,то ошибается,уже нахер это никому не надо:| 18 Один на один (+ Баста) (бонус трек) вот только вот этот трек хочу послушать,остальное кал:(Вот где времена Кара-Тэ или Планеты 46???:krik: Добавлено через 1 минуту 57 секунд Ахахах бля,еще и под минус Антоновский,тока замиксованый немного:|Смоки ты - ХУЕТА стал:tomato: Обидно,очень обидно!:( |
я думал мода на нытьё про старый стиль и каратэ прошла уже ан нет альбом крутой. очень. и очень жалко, что большинство трэков повыходили на рилизах других групп или просто слились в качестве промо. вот щас слушаю всё, не перематывая. проходных трэков нет, всё плотно и мощно! биты, читка, гости - высший уровень. смысл..хм, где то больше, где то меньше. но это конечно не пустой альбом, ни в коем случае. если бы, повторюсь, альбом был хотя бы на 70% свежим - не вылезал бы к меня из айпода очень долго. а так останется на репите энергия, создатель, мой рок и фит с раско. в их роли раньше были хейя, мани, бог любит всех людей, джунгли. ух, завидую тем кто порцию этого мяса примете разом. думал к духовной основе куплет смоки допишет, полторы минуты для полноценного трэка - больно уж мало. а вообще, хочется на 4ом альбоме послушать Мо сольно. ну 2-3 сильных гостя на альбоме никому не повредит. но после такого разнообразия хочется другого... |
оформление кстати достаточно охуенное кто бы че там не говорил Добавлено через 4 минуты 7 секунд дохуя "вторичных", "затянутых" фитов , а и менно двацать секунд смоки, дальше или перед - хуита.....биг ди и прочее |
Цитата:
|
за пару минут с моей скоростью стянут 130 метров.;) |
Цитата:
|
Цитата:
новость на рэп.ру был о том, что альбом появится на прилавках В ТЕЧЕНИИ 10 дней. число было 7, так что вписали именно такую дату, которая еще недавно красовалась в топике. |
чет народу мало в теме |
отправься в этот мир без проводников:horosho: отвечаю полный альбом очень крутой и если целиком этот материал прослушать то проявляется какой та даже путь от хасла,понтов,клубов до Бога,внутреннего мира итд очень круто было бы если альбом вышел бы целиком без всякого свечения материала выход из темноты прям как заключитаельный трек замечательно звучит это струч поёт или смоки?? |
Цитата:
мне кажется все это не с проста и я просто отвечаю что ни планету ни каратэ ты сам лично не купил и тут как бы похуй Жрать все хотят и на злоебучий хасел найдется слушатель который купит его альбом так что хуйню впринципе ты написал |
наконец то я дождался "Money" в ахуеном качестве :horosho::horosho::dovolen::dovolen: :bomba::meat: |
поёт Струч (теперь уже Fresh Boy) альбом крут:bomba: правда звучит как то не цельно... |
Цитата:
по настроению и тематике трэки поставлены абсолютно правильно и логично Стальные слова и Звездный потолок Бог любит всех людей и Кто есть создатель Джунгли и Зеркальный город и т.д |
Цитата:
на спектрах обрез на 18 000. |
Цитата:
|
Цитата:
может это всё таки смоки поёт:rolleyes: я где то слышал что мы на выходе первый раз услышим его под автотюном |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
куплет в звездном потолке запороли до пиздеца:bad: |
уныло разочаровал :bad: |
а почему альбом вышел на 6 дней раньше?))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |