![]() |
альбом:bomba: но что разочаровало так это: звёздный потолок не как на семплере количество засвеченных трэков качество звука. не сказал бы что вообще шляпа, но явно не уровня Смоки. да и на Пл-46 звук лучше обработан был. --- Вообщем альбом конечно удался. Но лучше бы вместо количества трэков, Смоки порадовал качеством звука и эксклюзивным материалом - пусть даже в 14 трэков, но полноценных и незасвеченных. 2 сингла до выхода альбома - больше и не надо. Альбом больше на микстэйп похож. по всем параметрам. ну или сборник. кстати 2010 год пора бы забыть на альбоме о скитах, да и на западе они в основном ушли в небытие. в Мой Рок, Высокая Энергия и Духовная Основа надо было как минимум по второму куплету записать.:horosho: выкинуть Трафик однозначно. и всё это отослать на мастеринг в студию блэк стан инк:seva: Смоки ведь дружит с Джиганом, там бы конфетку со звуком сделали. -- на четвёртом альбоме жду больше трэков в стиле Мои Люди Со Мной и Рэп Это Хастл. это пиздец хитовые вещи. |
Цитата:
|
Послушал до 10-ого трека. Альбом очень хорош:horosho: |
Знатоки ,вы хоть заметили что альбом Вышел на РЕСПЕКТ ПРОДАКШЕН |
Цитата:
|
Цитата:
и? |
Цитата:
|
Всё таки альбом мне понравился, как ни крути... А заглавный трек Струч исполняет? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Money (Feat. Файк & Jambazi) Это просто ОХУЕТЬ :bomba::bomba::bomba: |
Я из ностальгирующих:D Но альбом сделан очень даже отлично. Машинку качает:horosho: но как там кто-то писал дорогу к Богу конечно не открывает |
альбом воще приятно удивил:horosho:все треки хороши.Мой рок-воще вышка |
хз..прослушал альбом..кашу наварили..ничего толкового не обнаружил..кроме уже засвеченых трэков :| ещё раз послушаю и распрощаюсь. |
в целом получил то, что ожидал, так что доволен. на мой взгляд, главный недостаток в том, что альбом какой-то нецелостный получился, как сборка треков чтоли. хз может, потому что раньше много слышал так показалось. что-то понравилось, что-то нет, но в целом отлично.:horosho: |
Радуют треки "мой рок","мои люди со мной","звездный потолок","зеркальный город","кто есть создатель","высокая энергия" |
скачал, хороший альбом, думал все таки говнецо будет) а нет что то в плеер |
Мои люди со мной -очень круто |
охеренный альбом) |
мой рок - напор не реальный просто,раз 20 в подряд прослушал:bomba: |
убрать с альбома гостей ,кроме файка и джамбази, и было бы отлично |
убогие рифмы у смоки жесть просто:( альбом послушал и расстроился, потом включил темпо силенсо и настроение вернулось:p |
релиз на отьебись учитывая что большая часть засвеченных треков, смысл какой назвать это альбомом, еще и тянул так долго но все качественно при это, но 3им альбомом смоки трудно назвать |
помойму альбом не очень ((много трэков засвеченный да и трэке все почти о деньгах...и походу смоки делает дела с v-style..не знаю включил кара-тэ и вспомнил старого смоки)) |
после прослушивания альбом создается впечатление - ВАС НАЙОБЫВАЮТ:tomato: |
Прослушал. В целом нормально :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |