![]() |
Отличный альбом:horosho: |
хуй знает как оценивать в такой ситуации альбом вообще. на половину бутлег вообще по сути, фиты, треки со сборок и анрелизд. а звёздный потолок в версии которая звучала на сэмплере нигде не объявлялась? както странно, ремикс есть, оригинала нет) |
Альбом конечно,мягко говоря не очень):bad: |
Смоки Mо - Выход из темноты слушаем:meat::dovolen::horosho: |
к сожалению воспринимается как бутлег. непонятно зачем Саша всё таки включил эти треки в альбом. слушаю как EP -несклько треков. |
не хуй было скачивать трэки что сливались в интернет, чтобы теперь выёбываться, "это бутлег" "саша нас наебал" ну был траффик у центра на альбоме, и что? никто не в курсе, что раньше, да и сейчас так делают многие, что в америке, что у нас, не говоря о тех кто умудрялись один трэк включать в два альбома своих |
Цитата:
они не сливались .а офф-но презентовались!. и слушается это как бутлег сборник как угодно!. практика практикой.а артист такого уровня -и репцтации мог что то и придумать!выпустив например предъальбомным микстем,раз уж мы касаемся зарубежной практики! |
в целом не понравился альбом... некоторые треки только вкатили... да и как то целостности что ли в нем не услышал... атмосферности мало... осталось впечатление... что раньше Смоки Мо писал песни потому что из души лезло... а сейчас по тому что нужно писать... ну и хастласловие лично я не воспринимаю... |
удивился когда на дисочке увидил "респект продакшн" :horosho: шаг по возвращению к корням? |
Еле еле заставил себя дослушать альбом до конца. Новые песни, которых не слышал ранее не оставили абсолютно никакого впечатления. А которые могли бы стать отличными песнями, те испортил вистайл. Итог. Один раз послушал альбом и удалил. |
думал разочаруюсь, аннет!!! альбом охуительный :horosho: смоки респекта :bomba: единствоенное что, зря в трэках с фитами куплеты смоки в конце |
Ахуеть пол альбома давно засвеченно. Ну скачаю заценю всё равно. |
А сыль есть? заебался вконтакте искать...из тех треков что прослушал,особо ничего не понравилось, альбом походу посредственный... Мои Люди Со Мной хуйня вообще :bad: не понятно за что хвалите :confused: Звёздный Потолок охуеннывй трек, сумашедший лирик :horosho: Короче нужно скачать полностью,прослушать и зделать вывод :p |
Jungle (Feat. V-Style) Heyaa (Feat. V-Style & Trova-D) Money (Feat. Файк & Jambazi) самые пиздатейшие треки :horosho::horosho::meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
и длительные интро в начале, вот бы кто бы обрезал красиво, а то я отрезал пиздец криво, минус в Зеркальным Городе отпад, а Чек там не в кассу. |
Послушал "Выход из темноты", сразу после этого послушал "Кара-тэ". Удалил "Выход из темноты". |
да, наверно если б я не слышал ни одного трека до релиза, может и сказал бы что альбом крутой, а так ... хз даже, че не понравилось: трек "мои люди со мной" испортил биг ди своим куплетом, который в конце вообще нихуя не вписывается в бит имхо:D "звездный потолок" - ну нахуя надо было портить этим минусом, на семплере действительно заебись звучало) "высокая энергия" - чето со вступлением перетянули мне кажется) и, опять же имхо, перебор с суками, омлетами и большими приборами в целом по альбому)) че понравилось: "мой рок" - крутое начало альбома, качающий трек:horosho: один из двух треков которые мне понравились из незасвеченных) второй естественно "кто есть создатель" охуенно, все ждали этот трек в качестве:king: |
хороший сборник, да. |
не жалко и лицензию приобрести..) оч позитивный диск...)) |
Согласен с большинством высказываний здесь... Дурацкое сравнение, но альбом у меня ассоциируется с запором: выходил очень медленно, маленькими порциями говна. действительно не похоже, что Смоки по-прежнему пишет песни от сердца, от души. но он по этому поводу все объяснил в интервью rap---ru (год или два назад, уже не помню), его понять тоже можно. Очень благодарен Смоки за Пл-46; по прежнему считаю его одним из самых сильных рэперов страны, буду продолжать следить за его творчеством и ждать новых работ. то что альбом вышел на респекте действительно было неожиданно для меня. Будем надеяться, что это действительно шаг в сторону адекватного рэпа и уход от "хастла" тематики и борьбы с несуществующими хэйтерами (а-ля ветренными мельницами). P.S. с этого альбома очень понравился трэк "высокая энергия" - я бы его описал как экспериментальный, как эволюцию Смоки, но при этом высокая энергия - это именно 100% смоки мо, хоть и сильно отличающийся от всего, что было на Кара-Те и на Пл-46 |
даже духовную основу не дописал( |
тем неменее куплю лицензионный диск. всё таки долгострой. |
Цитата:
у эминема весь альбом до выхода слили у гейма половина альбома в интеренете у дамьяна марли и насира половина альбома быа уже в интернете, никто не ныл же блять это бутлег, артисты негодяи касаемо микстэйпов, тебе не хватило сэинт пи феномена и совместного альбома с ви-стаилом? или мало тех совместок, что он записывал перед выход из темноты? вот это вот хуйня так хуйня братишка |
Хороший альбом. Половину трэков где-то пропустил, по-этому для меня он на 60% новьё. Закажу диск. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |