![]() |
Цитата:
|
Владик не Питер, а Смоки Мо как всегда крут. |
вот всё бы бля ничего, но всех гостей бы срезать. особенно того, что из ви-стайла поёт голосом Бориса Моисеева... |
Цитата:
|
Цитата:
|
В первых 2ух альбомах ВСЕ были к месту, даже коби зеро во втором альбоме нормально смотрелся. Но тут же лишние ВСЕ, просто все. Ви стайлы читать не умеют совершенно, чек вообще не смотрится под такой бит, биг ди вроде бы нормально, но фразы типо амлета портят пиздец куплет. Гуралеско противен возможно из за языка, но в любом случае хочется переключить трек после куплета смоки. Файк все таки немного лишний на треке про бога, а в треке про бабло вроде все ништяк, но все равно что файк что джамбази хуже смотрятся на фоне смоки. Повторюсь, особенно на первом альбоме, все были на равных. ЧТо шаали. что крипл, что асссаи - все смотрелись шикарно |
Цитата:
тоже подметил Коби Зеро на втором альбоме, хотя сам по себе вымораживает. Ви Стайлы для общего фона неплохо смотрятся, да и Биг Ди терпим в принципе. на счет Гуралеско согласен. непонимание, что он там так дерзко читает, отталкивает больше всего на альбоме) в целом, мне кажется, альбом отличный, так как для меня центральная фигура все же Смоки, и треки слушаются целиком. хотя согласен, что абсолютно все гости теряются на фоне Мо. |
Кто-то в магазинах, в Союзе, например, видел диски с альбомом??? |
вообще, из всех гостей интересует только творчество Слима отдельно. |
мне куплет чека понравился,и под минус этот он довольно органично звучит....вот к примеру высокую энергию я перематываю.че от этого трека кипитком сцуться - я так и непонял :confused:ну да, музло неплохое, но по тексту ничего такого |
Цитата:
надо его трэков поискать Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Вообще никак |
Цитата:
|
люблю Смоки, но пока на электрику перешёл. |
Что-то и в правду перемудрил наш хастлер с гостями. Смоки уже далеко не торт |
Цитата:
|
Хуйня пиздец,надеялся что будет лучше:sleep: |
Цитата:
|
очень печальный альбом, печальный стал артист :bad: БУТЭР! |
тем не менее куплю |
Бог любит всех людей (+ Bess) Звёздный потолок (+ Кажэ Обойма & Sil-a) (remix) Один на один (+ Баста) Лучшие треки ИМХО |
Ну нечего другого я от альбома и не ждал. Ваше я не любитель всех этих....дёти саусов |
ох ебать,такого еще небыло:horosho:в каком месте ты там услыхал "дёти саусов" |
ну я это грубо говоря |
ну раз грубо говоришь, тогда пиши уже "реп-шмэп" |
чета меня не впер альбом хотя прошлые меня тоже не сразу вставили а теперь для меня первых два альбома это классика жанра но этот альбом слушаю уже дня три и не могу уловить настроение Смоки такое ащющение что он метается толи ему надо быть как тимати толи поваром кухни андеграунда биты шикарные :horosho: но содержимое :bad: оставляет желать лучшего особено с ви-стайлом. этож пиздец:guinda:как они рифмуют биг ди тоже самое :bad: 3 песни на репит остальные мимо это очень слабо для Смоки МО. Тем более этот альбом стока ждали. |
альбом полное говно за исключением трека jungle остальное шлак |
его стоило выпyстить просто 2 года назад ) |
Альбом классный:horosho:, в магазинах Союз в Питере смели диски очень быстро:horosho: Хейтеры наверно ещё в школу ходят и не доросли:guinda: до V-Style & Big D:king: |
ну конечно уж до ви стайла и биг ди точно дорастать надо.лет до 6 максимум а потом уже неинтресно становится)) ну молодцы что смели))чувак выпустил весьма посредственный альбомчик а фэна побежали и выкинули деньги на ветер.все довольны-смоки зарубил бабла,поклонники наконец дождались |
Нормальный подгон от Смоки. |
Цитата:
|
да я не спорю что постарался просто считаю что для начала если покупаеш руские рэп альбомы лучше качнуть и послушать а потом купить ибо чаще всего то что выпускается у нас-это говно |
альбом действительно как будто намешали каши. Нет цельности. Кто есть создатель единственно умный и красивый трек. |
Цитата:
|
Хороший сд... не пиздите. |
Цитата:
про Сд в другой теме:D:D:D а насчет цельности я согласен полностью.раньше смоки это был смоки.в атмосфере альбомов была его фишка.его выделяло это и его собственный ебанутый стиль.а этот альбом лишь коммерция.всего понапихано вперемешку..голимый русский сранк опятьже...зря это |
Цитата:
|
нее это не смоки это непонятно что непонятно зачем. Добавлено через 8 минут 50 секунд Цитата:
|
смоки не торт, это да. и все таки пару песен прикололи с альбома. но как там он у себя в заметках говорил что то про тупик и про двойник) надеюсь на лучшее) 1.Кара-тэ - 2004 (4) 2.Планета 46 - 2006 (6) 3.Выход из темноты - 2010 (10) "4 - 6 - мой знак - 10 - тупик, нет это не смерть, это всего лишь мой двойник" - кто есть создатель |
так уж получилось, что лучшие треки с альбома записаны хуй знает сколько лет назад... |
ТРОЛОЛО - ВЫХОД ИЗ ЖЫРНОТЫ! |
Цитата:
|
Пиджак, мотай на ус :anddee: |
в целом хороший альбом, он получился разным, не как предыдущие. |
он получился говном,не как предыдущие:bad: |
http://rghost.ru/1715393 Ремикс от Drumma Prod/ Лучший Киевский битмейкер Так лучше ? |
drummi:guinda: |
Альбом ништяк,понравился) |
Че там, Саша раскаялся в своих действиях? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |