![]() |
минусок в зеркальном городе затёртый уже |
Цитата:
|
с пивом покатит. |
ну так себе можно послушать; и с пивком и еще с чемнить |
Цитата:
|
в начале семплера самые охъуенные треки))):horosho: |
посмотрел по-новому на трек с Бастой, понравился |
хотелось бы услышать звездный потолок в том варианте как на сэмплере...но мне кажеться мы его услышим на 4-ом альбоме:D |
Скажу как слушатель рэпа со стажем(с 95 года)....Смоки исписался нахуй...Сколько рус рэп знает таких примеров как ярко загорались и как так же быстро сгорали нахуй звёзды...Сначала он говорит почему продался таким мелким тиражом его первый альбом и типа назло всем 2й он сделал ещё подземнее....а тут хуяк и типа Выход из Андерграунда(ой простите Темноты) :) ...Типа пора рубить бабло и ебалом не щёлкать типа чем он хуже(видео его с бабосами сразу все вспоминаем)....а Теперь по факту....я в АХУЕ!!!НЕТ НИ ОДНОЙ ТЕМЫ ЧТО БЫ 100% БОМБА БЫЛА ЕДИНСТВЕННЫЙ трек на всём альбоме "Бог любит всех людей" скажем пиздат...Я разочарован...лучше бы он не писал ни хуя со времён кара-тэ зато сейчас стрельнул бы ахуенностью.....но не такой как эта....Щас пошла чистая рубка бабла....Народ хочет психодела от Смоки за это он его полюбил и поднял на руках а не за этот ёбнутый стайлак что он гонит сейчас....хочеться верить что не умер в нём правдоруб и мастер психоза что мы слышали на первом альбоме...особенно в треке "Дурка" :horosho: если так будет продолжаться имя Смоки Мо через 1-2 года хуй кто вспомнит ибо нах не надо....вот такая сука рецензия получилась на альбом.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
это как анекдот рассказанный в сотый раз,дружише;) |
твоё мнение тут кого-то поёбывать должно, вась? :D |
ты оригинален до пиздеца,феликс:horosho: |
Альбом понравился:horosho: Смоки говорил что 4-ый сольник будет другой,вроде бы на подобие Кара-ТЭ. Как мне кажется 4 будет смесь - Планеты по битам,по темам Кара-тэ,а по читке Выхода из темноты.Вот такой вот мой прогноз!:):king::saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
понравился альбом,буду слушать ) |
высокая энергия хороший трек остальное в никуда |
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=Who%20Want%...tion=audio |
Если бы альбом не спалили,то был бы просто хороший альбом:horosho: хитов тут нет:( в кто есть создателе звук сухой какой-то:confused: ударные тихо звучат. лайвовая версия по-жирнее звучала. но тут меня очень тронул куплет файка:dovolen: а так еще понравились блвл и высокая энергия. Добавлено через 1 минуту 29 секунд и еще совместка с чеком |
мои люди со мной дико пиздатый трэк, хорошо что биг ди читает последний, мотать не надо.. раско вообще зачитал на 10 из 10.. ну и высокая энергия еще хороший трэк, жаль затер до дыр его слушая мп3 с лайва |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |