Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Смоки Мо - Выход Из Темноты - 2010 (Respect Production. Релиз CD 11-06-2010) (https://www.hip-hop.ru/forum/smoki-mo-vyhod-iz-temnoty-2010-respect-production-311633/)

Hardkick 12 июня 2010 17:58

минусок в зеркальном городе затёртый уже

Мистэр Прайм 12 июня 2010 18:05

Цитата:

Цитата от DaP (Сообщение 1070349087)
Цитата:

Цитата от Мистэр Прайм (Сообщение 1070348677)
Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1070348660)

ты на голову что ли ударенный?

:|

твои шутки не уместны здесь:morkovka:

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

Цитата от DaP (Сообщение 1070348472)
кто исполняет трек "выход из темноты"?? ведь явно что не смоки

а слова его:guinda:

парадокс)

а я не шутил:)

Боженька 12 июня 2010 18:10

с пивом покатит.

держите меня братья 12 июня 2010 18:14

ну так себе можно послушать; и с пивком и еще с чемнить

Alex Eko 12 июня 2010 18:17

Цитата:

Цитата от Толстый DB (Сообщение 1070348693)
скит бла бла просто пиздат:D

Ага, вообще охуителен:horosho:

DIMdrim 12 июня 2010 18:59

в начале семплера самые охъуенные треки))):horosho:

KITREAL 12 июня 2010 19:31

посмотрел по-новому на трек с Бастой, понравился

ЕDGE 12 июня 2010 19:48

хотелось бы услышать звездный потолок в том варианте как на сэмплере...но мне кажеться мы его услышим на 4-ом альбоме:D

MiC-L 12 июня 2010 19:58

Скажу как слушатель рэпа со стажем(с 95 года)....Смоки исписался нахуй...Сколько рус рэп знает таких примеров как ярко загорались и как так же быстро сгорали нахуй звёзды...Сначала он говорит почему продался таким мелким тиражом его первый альбом и типа назло всем 2й он сделал ещё подземнее....а тут хуяк и типа Выход из Андерграунда(ой простите Темноты) :) ...Типа пора рубить бабло и ебалом не щёлкать типа чем он хуже(видео его с бабосами сразу все вспоминаем)....а Теперь по факту....я в АХУЕ!!!НЕТ НИ ОДНОЙ ТЕМЫ ЧТО БЫ 100% БОМБА БЫЛА ЕДИНСТВЕННЫЙ трек на всём альбоме "Бог любит всех людей" скажем пиздат...Я разочарован...лучше бы он не писал ни хуя со времён кара-тэ зато сейчас стрельнул бы ахуенностью.....но не такой как эта....Щас пошла чистая рубка бабла....Народ хочет психодела от Смоки за это он его полюбил и поднял на руках а не за этот ёбнутый стайлак что он гонит сейчас....хочеться верить что не умер в нём правдоруб и мастер психоза что мы слышали на первом альбоме...особенно в треке "Дурка" :horosho: если так будет продолжаться имя Смоки Мо через 1-2 года хуй кто вспомнит ибо нах не надо....вот такая сука рецензия получилась на альбом....

Сложные щи 12 июня 2010 20:08

Цитата:

Цитата от MiC-L (Сообщение 1070350876)
Скажу как слушатель рэпа со стажем(с 95 года)....Смоки исписался нахуй...Сколько рус рэп знает таких примеров как ярко загорались и как так же быстро сгорали нахуй звёзды...Сначала он говорит почему продался таким мелким тиражом его первый альбом и типа назло всем 2й он сделал ещё подземнее....а тут хуяк и типа Выход из Андерграунда(ой простите Темноты) :) ...Типа пора рубить бабло и ебалом не щёлкать типа чем он хуже(видео его с бабосами сразу все вспоминаем)....а Теперь по факту....я в АХУЕ!!!НЕТ НИ ОДНОЙ ТЕМЫ ЧТО БЫ 100% БОМБА БЫЛА ЕДИНСТВЕННЫЙ трек на всём альбоме "Бог любит всех людей" скажем пиздат...Я разочарован...лучше бы он не писал ни хуя со времён кара-тэ зато сейчас стрельнул бы ахуенностью.....но не такой как эта....Щас пошла чистая рубка бабла....Народ хочет психодела от Смоки за это он его полюбил и поднял на руках а не за этот ёбнутый стайлак что он гонит сейчас....хочеться верить что не умер в нём правдоруб и мастер психоза что мы слышали на первом альбоме...особенно в треке "Дурка" :horosho: если так будет продолжаться имя Смоки Мо через 1-2 года хуй кто вспомнит ибо нах не надо....вот такая сука рецензия получилась на альбом....

целиком и полностью поддерживаю, ман :horosho:

Alex Eko 12 июня 2010 20:11

Цитата:

Того же мнения. Правильно все расписал.

ЕDGE 12 июня 2010 20:13

это как анекдот рассказанный в сотый раз,дружише;)

Сложные щи 12 июня 2010 20:16

твоё мнение тут кого-то поёбывать должно, вась? :D

ЕDGE 12 июня 2010 20:23

ты оригинален до пиздеца,феликс:horosho:

Умный 12 июня 2010 20:24

Альбом понравился:horosho:
Смоки говорил что 4-ый сольник будет другой,вроде бы на подобие Кара-ТЭ. Как мне кажется 4 будет смесь - Планеты по битам,по темам Кара-тэ,а по читке Выхода из темноты.Вот такой вот мой прогноз!:):king::saint:

Hardkick 12 июня 2010 20:26

Цитата:

Цитата от Умный (Сообщение 1070351129)
Альбом понравился:horosho:
Смоки говорил что 4-ый сольник будет другой,вроде бы на подобие Кара-ТЭ. Как мне кажется 4 будет смесь - Планеты по битам,по темам Кара-тэ,а по читке Выхода из темноты.Вот такой вот мой прогноз!:):king::saint:

nastrodamus is that you? :eek:

MiC-L 12 июня 2010 20:36

Цитата:

nastrodamus is that you?
Не ман тут другое ....ты не знал тут у каждого 2 блять Хрустальный шар и все видят будущее ;)

Андрей Анпи 12 июня 2010 21:11

понравился альбом,буду слушать )

mr. Hulliwood 12 июня 2010 22:07

высокая энергия хороший трек
остальное в никуда

SUCKMEOFF 12 июня 2010 22:15

Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1070349603)

В смысле? Где ещё этот сэмпл был? Мне вообще прям эти звуки знакомы, но не помню где слышал. Охуенный минус там.

Hardkick 12 июня 2010 22:31

Цитата:

Цитата от SUCKMEOFF (Сообщение 1070351948)
Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1070349603)

В смысле? Где ещё этот сэмпл был? Мне вообще прям эти звуки знакомы, но не помню где слышал. Охуенный минус там.

на микстэйпе Beat-maker-Beat "New Level", этот бит был офф. на ремиксе трэка Styles P "Who Want a Problem?"

http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=Who%20Want%...tion=audio

Мордоворот Боренька 12 июня 2010 23:05

Если бы альбом не спалили,то был бы просто хороший альбом:horosho: хитов тут нет:( в кто есть создателе звук сухой какой-то:confused: ударные тихо звучат. лайвовая версия по-жирнее звучала. но тут меня очень тронул куплет файка:dovolen: а так еще понравились блвл и высокая энергия.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
и еще совместка с чеком

nkz 12 июня 2010 23:37

мои люди со мной дико пиздатый трэк, хорошо что биг ди читает последний, мотать не надо.. раско вообще зачитал на 10 из 10.. ну и высокая энергия еще хороший трэк, жаль затер до дыр его слушая мп3 с лайва

Мистэр Прайм 12 июня 2010 23:40

Цитата:

Цитата от nkz (Сообщение 1070352694)
мои люди со мной дико пиздатый трэк, хорошо что биг ди читает последний, мотать не надо.. раско вообще зачитал на 10 из 10.. ну и высокая энергия еще хороший трэк, жаль затер до дыр его слушая мп3 с лайва

первый коммент вижу где не обосрали биг ди,соглашусь насчет куплета даймона

Шура Балаганов 12 июня 2010 23:45

Цитата:

Добротно расписал :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:29.