![]() |
Цитата:
поэтому хорошо что биг ди последний :) |
только в русском репе слушатель может спустя 7 лет ждать второе "карат-тэ". похуй, что изменился человек, что поменялась музыка вокруг - дайте "кара-тэ". альбом хороший :horosho: |
альбом пиздат. как впрочем и ожидал. питерская флэйва строго охуенно |
Обидно лишь, что две самые любимые песни с альбома по метражу минимальны: "Высокая Энергия" и "Моя Духовная Основа" :(. |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять если альбом слушать с начала до конца , создается феерическое чувство охуенного альбома , строго куплю на CD:meat: |
Цитата:
|
Смоки на голову выше остальных мс на этом альбоме. Не понимаю зачем так много фитов. Из за них неинтересно слушать |
где скачать можно? киньте ссылку пжл в лс |
"бог любит всех людей" крутая песня |
парочка треков заебатых, остальное шлак - ИМХО... ожидал на много больше от альбома Смоки |
Цитата:
полностью согласен ман! |
Лучший альбом из русрэпа в этом году:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
я бы не говорил что он сдулся,Каратэ 2 расставит всё на места,и если тебе не нравится его новый стиль(мне он тоже не нравится) это не значит что всем ненравится имя полюбасу будет на слуху:o |
я вот знаком с творчеством смоки мо ещё до выхода каратэ и хочу сказать этот альбом на равне с первым альбомом,ну он более энергичный,а насчёт психодэлических трэков смоки уже говорил что он не хочет их делать потомучто он чуть с ума не сошёл:Dи теперь следит за каждым своим словом в рэпе,так что смиритесь фанаты его психодэлических трэков,альбом вышка,особенно трэк money охуеть очень энергичный:horosho:Файк молодец,жду его сольник |
вот биг ди вырезать бы из альбома. и словянина одного. вообще не вкассу помему, ели не слышать большинство треков ранее то альбом ахуенный!!!! |
качаю альбом) 2 минуты осталось) |
а смысл выкладывать траффик с центром? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
не понравился альбом |
Цитата:
Цитата:
|
Звездный потолок выносит(куплет Сил-а убрал нахуй) мой рок и кто есть создатель. в остальном хуетень к сожалению. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |