Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Смоки Мо - Выход Из Темноты - 2010 (Respect Production. Релиз CD 11-06-2010) (https://www.hip-hop.ru/forum/smoki-mo-vyhod-iz-temnoty-2010-respect-production-311633/)

Hardkick 12 июня 2010 23:46

Цитата:

Цитата от Мистэр Прайм (Сообщение 1070352718)
Цитата:

Цитата от nkz (Сообщение 1070352694)
мои люди со мной дико пиздатый трэк, хорошо что биг ди читает последний, мотать не надо.. раско вообще зачитал на 10 из 10.. ну и высокая энергия еще хороший трэк, жаль затер до дыр его слушая мп3 с лайва

первый коммент вижу,где не обосрали биг ди,соглашусь насчет куплета даймона

вообще-то он имел ввиду что после двух куплетов переключает трэк
поэтому хорошо что биг ди последний :)

supertrokov 13 июня 2010 02:22

только в русском репе слушатель может спустя 7 лет ждать второе "карат-тэ".
похуй, что изменился человек, что поменялась музыка вокруг - дайте "кара-тэ".
альбом хороший :horosho:

LL_G 13 июня 2010 02:22

альбом пиздат. как впрочем и ожидал. питерская флэйва строго охуенно

Акелла Эл 13 июня 2010 02:48

Обидно лишь, что две самые любимые песни с альбома по метражу минимальны: "Высокая Энергия" и "Моя Духовная Основа" :(.

Боженька 13 июня 2010 03:13

Цитата:

Цитата от supertrokov (Сообщение 1070353275)

это вам старичкам нечего надеяться, а я как в полубертане цепанул каратэ, так теперь верю, как девственник шлюхе:)

Женя Дэп 13 июня 2010 03:17

Цитата:

Цитата от supertrokov (Сообщение 1070353275)

во) дело говоришь :horosho:

Nekii 13 июня 2010 08:22

блять если альбом слушать с начала до конца , создается феерическое чувство охуенного альбома , строго куплю на CD:meat:

MiC-L 13 июня 2010 09:07

Цитата:

Да ниждёт никто 2е Кара-Тэ...люди хотят услышать от него то за что он им и нравился...а он разрывал мозг именно своими психозами и надрывными припевами.....а человек конечно изменился...Более плотно сторчался и вкурил что не надрываясь можно писать а бы что а народ схавает и будет подъём лаваша...Вот в чём я Щас Не Прав????

keeeker 13 июня 2010 10:10

Смоки на голову выше остальных мс на этом альбоме. Не понимаю зачем так много фитов. Из за них неинтересно слушать

SoundGoodBay 13 июня 2010 10:19

где скачать можно? киньте ссылку пжл в лс

1980 13 июня 2010 10:21

"бог любит всех людей" крутая песня

[JASON] 13 июня 2010 11:05

парочка треков заебатых, остальное шлак - ИМХО... ожидал на много больше от альбома Смоки

I'm a Hustla 13 июня 2010 14:26

Цитата:

Цитата от MiC-L (Сообщение 1070350876)
Скажу как слушатель рэпа со стажем(с 95 года)....Смоки исписался нахуй...Сколько рус рэп знает таких примеров как ярко загорались и как так же быстро сгорали нахуй звёзды...Сначала он говорит почему продался таким мелким тиражом его первый альбом и типа назло всем 2й он сделал ещё подземнее....а тут хуяк и типа Выход из Андерграунда(ой простите Темноты) :) ...Типа пора рубить бабло и ебалом не щёлкать типа чем он хуже(видео его с бабосами сразу все вспоминаем)....а Теперь по факту....я в АХУЕ!!!НЕТ НИ ОДНОЙ ТЕМЫ ЧТО БЫ 100% БОМБА БЫЛА ЕДИНСТВЕННЫЙ трек на всём альбоме "Бог любит всех людей" скажем пиздат...Я разочарован...лучше бы он не писал ни хуя со времён кара-тэ зато сейчас стрельнул бы ахуенностью.....но не такой как эта....Щас пошла чистая рубка бабла....Народ хочет психодела от Смоки за это он его полюбил и поднял на руках а не за этот ёбнутый стайлак что он гонит сейчас....хочеться верить что не умер в нём правдоруб и мастер психоза что мы слышали на первом альбоме...особенно в треке "Дурка" :horosho: если так будет продолжаться имя Смоки Мо через 1-2 года хуй кто вспомнит ибо нах не надо....вот такая сука рецензия получилась на альбом....

полностью согласен ман!

sma3 13 июня 2010 14:28

Лучший альбом из русрэпа в этом году:horosho::horosho::horosho:

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Цитата:

Скажу как слушатель рэпа со стажем(с 95 года)....Смоки исписался нахуй...Сколько рус рэп знает таких примеров как ярко загорались и как так же быстро сгорали нахуй звёзды...Сначала он говорит почему продался таким мелким тиражом его первый альбом и типа назло всем 2й он сделал ещё подземнее....а тут хуяк и типа Выход из Андерграунда(ой простите Темноты) :) ...Типа пора рубить бабло и ебалом не щёлкать типа чем он хуже(видео его с бабосами сразу все вспоминаем)....а Теперь по факту....я в АХУЕ!!!НЕТ НИ ОДНОЙ ТЕМЫ ЧТО БЫ 100% БОМБА БЫЛА ЕДИНСТВЕННЫЙ трек на всём альбоме "Бог любит всех людей" скажем пиздат...Я разочарован...лучше бы он не писал ни хуя со времён кара-тэ зато сейчас стрельнул бы ахуенностью.....но не такой как эта....Щас пошла чистая рубка бабла....Народ хочет психодела от Смоки за это он его полюбил и поднял на руках а не за этот ёбнутый стайлак что он гонит сейчас....хочеться верить что не умер в нём правдоруб и мастер психоза что мы слышали на первом альбоме...особенно в треке "Дурка" :horosho: если так будет продолжаться имя Смоки Мо через 1-2 года хуй кто вспомнит ибо нах не надо....вот такая сука рецензия получилась на альбом....

ой бля луюитель олдскула,альбом пиздат в нём есть трэки и в старом стиле и в новом

BEGDAN 13 июня 2010 14:35

Цитата:

последнее предложение бред:o
я бы не говорил что он сдулся,Каратэ 2 расставит всё на места,и если тебе не нравится его новый стиль(мне он тоже не нравится) это не значит что всем ненравится
имя полюбасу будет на слуху:o

sma3 13 июня 2010 14:45

я вот знаком с творчеством смоки мо ещё до выхода каратэ и хочу сказать этот альбом на равне с первым альбомом,ну он более энергичный,а насчёт психодэлических трэков смоки уже говорил что он не хочет их делать потомучто он чуть с ума не сошёл:Dи теперь следит за каждым своим словом в рэпе,так что смиритесь фанаты его психодэлических трэков,альбом вышка,особенно трэк money охуеть очень энергичный:horosho:Файк молодец,жду его сольник

Radiomaks 13 июня 2010 14:58

вот биг ди вырезать бы из альбома. и словянина одного. вообще не вкассу помему, ели не слышать большинство треков ранее то альбом ахуенный!!!!

Илья Обломов 13 июня 2010 15:09

качаю альбом) 2 минуты осталось)

Леонид Махно 13 июня 2010 15:30

а смысл выкладывать траффик с центром?

C!RCA 13 июня 2010 15:41

Цитата:

Цитата от Леонид Махно (Сообщение 1070356900)

во-во.тоже не понятно.наверное чтоб фонаты центра покупали,увидев:confused:

Мистэр Прайм 13 июня 2010 15:50

Цитата:

Цитата от C!RCA (Сообщение 1070356986)
Цитата:

Цитата от Леонид Махно (Сообщение 1070356900)

во-во.тоже не понятно.наверное чтоб фонаты центра покупали,увидев:confused:

бред
Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1070352763)
Цитата:

Цитата от Мистэр Прайм (Сообщение 1070352718)
Цитата:

Цитата от nkz (Сообщение 1070352694)
мои люди со мной дико пиздатый трэк, хорошо что биг ди читает последний, мотать не надо.. раско вообще зачитал на 10 из 10.. ну и высокая энергия еще хороший трэк, жаль затер до дыр его слушая мп3 с лайва

первый коммент вижу,где не обосрали биг ди,соглашусь насчет куплета даймона

вообще-то он имел ввиду что после двух куплетов переключает трэк
поэтому хорошо что биг ди последний :)

а бля я догнал:D

M1neraL 13 июня 2010 15:50

не понравился альбом

Мистэр Прайм 13 июня 2010 15:52

Цитата:

Цитата от M1neraL (Сообщение 1070357059)
не понравился альбом

как ты оригинален в своем мнении
Цитата:

Цитата от MrSaRmaTkO (Сообщение 1070354236)
где скачать можно? киньте ссылку пжл в лс

здесь

9 ТРЕФ 13 июня 2010 16:09

Звездный потолок выносит(куплет Сил-а убрал нахуй)
мой рок и кто есть создатель.
в остальном хуетень к сожалению.

ЕDGE 13 июня 2010 16:09

Цитата:

Цитата от keeeker (Сообщение 1070354183)
Смоки на голову выше остальных мс на этом альбоме.

ну в треках с Файком и Чеком - я бы не сказал.Чек, например, пиздато застелил:horosho:.........в создателе, меня куплет Файка более цепанул....у смоки в некоторых местах там интонации и бэки навроде: "еееееееее!!!" как то не совсем уместнны для подобной тематики. ИМХО

Часовой пояс GMT +3, время: 06:29.