![]() |
всё тут заебись) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Базарю...Он не то чтобы "уже не тот"....Он гавном стал просто.А старые треки его заебись как на репите до сих пор гоняю.....:( |
Цитата:
хотя каждому своё, кому нравится пусть слушают, кому не нравится - не слушают:p |
Верните улицам Смоки Мо)) хороший альбом. старых не слушал. |
редкая просто хуита,каратэ и планета 46 это классика,продался он. |
Цитата:
|
Вообще интересная ситуация в русском рэпе: стоит исполнителю хотя бы чуть-чуть отойти от старого стиля, как на него тут же обрушится волна гневных отзывов а-ля "Ты уже не торт". Стоит понять, что топтаться на одном месте и показывать год от года один и тот же, пускай и полюбившийся всем стиль - это не прогресс, а даже регресс. Ведь через некоторое время и такой расклад всем надоест и начнутся требования придумать что-нибудь новенькое. Вывод только один: нашему слушателю не угодить. Сам альбом мне понравился. Уже третий претендент на звание лучшего альбома года. Музыка и текста великолепны, придраться не к чему. Понравились все треки, сложно выделить самые лучшие. Гостевой состав порадовал, все выдали сильные куплеты. Этот альбом будет ещё долго играть в моём телефоне и Винампе. С нетерпением жду новых работ Моллы:bokal: |
заебись когда он выступает, поёт там, мол бох любит всех людей, а потом хуяк так...в конце выступления говорит: "Я люблю вас всех!":guinda: это уже кстати не первый раз такая хуйня) |
понравилось несколько треков :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
What If God Was One Of Us:saint: |
Цитата:
Вообще у Вани и Моллы слишком разные стили, чтобы сравнивать их. |
придётся скачивать Кара-тэ вместо Выход из темноты :D |
почти все треки поскипал. не понравилось. пока лучше так дальше в темноте сидеть... |
прости Смоки, при всём уважении к твоему творчеству, этот диск будет у меня в качестве подставки для какой-нибудь хуйни. фичеринги... биг Ди, ну это охуеть можно :( или этот... трипл (сколько-то там)икс эль. как такие куплеты этих чудиков смогли запихать на столь ожидаемый альбом?! - не понятно) это лично моё мнение, если чё) |
Цитата:
|
блять я не фанат кара те, но и от альбома гораздо большего ожидал самые пиздатые треки, которые там есть я уже давно слышал, а из нового ваще нихуя там не зацепило( |
потому что это клиника |
Цитата:
|
ща ему надо быстренько сколотить бомбу а то кабзец :chet: |
Цитата:
|
с файком думаю послушать темы:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |