![]() |
если сведение\мастеринг будет качественным, то такое ожидание оправдано с лихвой. и пох на то что половина трэков в сети. если так и будет, то диск строго куплю и на полку. |
Ну наконец-то:horosho: Треклист бодрый:horosho: Цитата:
|
Жаль старые трэки есть. Побольше бы нового |
Цитата:
|
Трэклист и правда стрёмный :o |
наконец-то :rolleyes: |
ждём) |
Послушаю альбом :horosho: |
ну слава богу хоть выпустил:| на каком лэйбле и за сколько:confused::confused: |
У меня ощущение, что я это все слышал, где кэп? :o |
Цитата:
|
я слышал 2 трека, а вам советую поменьше дрочить демо-музыку :) |
я надеюсь автопилот в бане :confused: бля :( |
бла бла, деньги лучше копите |
02 Heyaa (+ V-style & Trova-d) 05 Money (+ Файк & Jambazi) 08 Трафик (+ Slim & Guf) 13 Jungle (+ V-style) 18 Один на один (+ Баста) (бонус трек) Зачем засовывать треки которые были на чьих то релизах???чем то прям релиз крипла напоминает:o |
уже по трэклисту понятно что хуйня будет |
матерьял на альбоме старый а так хз что палучится |
Цитата:
и дело в том что если бы Смоки выпустил не засветив ни одного трэка, то альбом бы многие просто не поняли и забыли. всё грамотно, всё круто. плюс конечно сведение\мастеринг, очень надеюсь оно будет что надо: лучше подождать на 2-3 года больше и поставить качественный диск на полку, чем получить быстро, но сыроватый материал с левым звуком, который даже покупать не хочется. как получилось с альбомом Кажэ к сожалению. |
кстати рэп.ру в своему стиле то ассаи с эверласом и наса с дамьеном и гуфа с бастой сравнивали теперь смоки с доктором прям срашно представить что дальше будет |
Цитата:
|
неожиданно жаль, конечно, что много треков уже слышал +скиты в любом случае хочется послушать, что у смоки получилось на этот раз |
НАКОНЭЦ-ТО! :horosho: Четырёх трэков не хватает на компе... :confused: |
Цитата:
Цитата:
обоснуешь свою позицию? |
|
Наконец-то,обложка не понравилась,почему старую не оставили? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |