![]() |
Цитата:
|
Да, планета вообще ахуевший альбом :bomba: Как и все от Смоки :king: |
Цитата:
|
альбом получился лучше чем я ожидал |
смоки как баста и гуф выпустил альбомы с запаленными треками и врятли обламывается) |
Цитата:
|
Слишком много запалено,даже нет смысла скачивать)).Рассчитан диссочек на ярых фанатов,которые для коллекции приобретут "Отчет о проделанной работе".А так чтоб купить и за облогой ПРИЯТНАЯ неизвестность-такое ощущение отсутствует напрочь.:o |
Цитата:
|
да ну нахуй такое Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята а есть у когонить трек "К звездному потолку" только под минус который из сэмплера |
Цитата:
|
Цитата:
Плюсую, хочу К звездному потолку, какой на сэмплере.:| |
минус проебали и нет трека |
Цитата:
|
по-моему драчевый альбом(( ранние его альбомы на порядок выше, их можно слушать и слушать....есть конечно пару тем грамотных, но в целом кафно.....не пойму смысл в этом хасл-стиле.... |
не могу понять,что могло так долго готовиться на этом релизе:confused: альбом раз прослушал,может как-нибудь еще раз соберусь его послушать |
Цитата:
|
кстати вспомнилось сколько треков с Пл-46. до релиза слили. но тогда ума хватало не слушать их) |
я нашел трек этот) |
скинь Добавлено через 4 минуты 55 секунд я тоже нашёл) |
я не хочу-у такие видеть сныыы :D охуенский трэкан |
А что на треке Выход из темноты нет самого Смоки МО?))) альбом должен был выйти, пусть и большей частью засвеченный, бабло надо срубить) А вобще все содержимое, или если быть точнее посыл отражает одна строчка: жаль что кто-то застрял в прошлом, как пуля в башке! :blackust: |
как трек то называется? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |