![]() |
Цитата:
|
Владик не Питер, а Смоки Мо как всегда крут. |
вот всё бы бля ничего, но всех гостей бы срезать. особенно того, что из ви-стайла поёт голосом Бориса Моисеева... |
Цитата:
|
Цитата:
|
В первых 2ух альбомах ВСЕ были к месту, даже коби зеро во втором альбоме нормально смотрелся. Но тут же лишние ВСЕ, просто все. Ви стайлы читать не умеют совершенно, чек вообще не смотрится под такой бит, биг ди вроде бы нормально, но фразы типо амлета портят пиздец куплет. Гуралеско противен возможно из за языка, но в любом случае хочется переключить трек после куплета смоки. Файк все таки немного лишний на треке про бога, а в треке про бабло вроде все ништяк, но все равно что файк что джамбази хуже смотрятся на фоне смоки. Повторюсь, особенно на первом альбоме, все были на равных. ЧТо шаали. что крипл, что асссаи - все смотрелись шикарно |
Цитата:
тоже подметил Коби Зеро на втором альбоме, хотя сам по себе вымораживает. Ви Стайлы для общего фона неплохо смотрятся, да и Биг Ди терпим в принципе. на счет Гуралеско согласен. непонимание, что он там так дерзко читает, отталкивает больше всего на альбоме) в целом, мне кажется, альбом отличный, так как для меня центральная фигура все же Смоки, и треки слушаются целиком. хотя согласен, что абсолютно все гости теряются на фоне Мо. |
Кто-то в магазинах, в Союзе, например, видел диски с альбомом??? |
вообще, из всех гостей интересует только творчество Слима отдельно. |
мне куплет чека понравился,и под минус этот он довольно органично звучит....вот к примеру высокую энергию я перематываю.че от этого трека кипитком сцуться - я так и непонял :confused:ну да, музло неплохое, но по тексту ничего такого |
Цитата:
надо его трэков поискать Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Вообще никак |
Цитата:
|
люблю Смоки, но пока на электрику перешёл. |
Что-то и в правду перемудрил наш хастлер с гостями. Смоки уже далеко не торт |
Цитата:
|
Хуйня пиздец,надеялся что будет лучше:sleep: |
Цитата:
|
очень печальный альбом, печальный стал артист :bad: БУТЭР! |
тем не менее куплю |
Бог любит всех людей (+ Bess) Звёздный потолок (+ Кажэ Обойма & Sil-a) (remix) Один на один (+ Баста) Лучшие треки ИМХО |
Ну нечего другого я от альбома и не ждал. Ваше я не любитель всех этих....дёти саусов |
ох ебать,такого еще небыло:horosho:в каком месте ты там услыхал "дёти саусов" |
ну я это грубо говоря |
ну раз грубо говоришь, тогда пиши уже "реп-шмэп" |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |