![]() |
чета меня не впер альбом хотя прошлые меня тоже не сразу вставили а теперь для меня первых два альбома это классика жанра но этот альбом слушаю уже дня три и не могу уловить настроение Смоки такое ащющение что он метается толи ему надо быть как тимати толи поваром кухни андеграунда биты шикарные :horosho: но содержимое :bad: оставляет желать лучшего особено с ви-стайлом. этож пиздец:guinda:как они рифмуют биг ди тоже самое :bad: 3 песни на репит остальные мимо это очень слабо для Смоки МО. Тем более этот альбом стока ждали. |
альбом полное говно за исключением трека jungle остальное шлак |
его стоило выпyстить просто 2 года назад ) |
Альбом классный:horosho:, в магазинах Союз в Питере смели диски очень быстро:horosho: Хейтеры наверно ещё в школу ходят и не доросли:guinda: до V-Style & Big D:king: |
ну конечно уж до ви стайла и биг ди точно дорастать надо.лет до 6 максимум а потом уже неинтресно становится)) ну молодцы что смели))чувак выпустил весьма посредственный альбомчик а фэна побежали и выкинули деньги на ветер.все довольны-смоки зарубил бабла,поклонники наконец дождались |
Нормальный подгон от Смоки. |
Цитата:
|
да я не спорю что постарался просто считаю что для начала если покупаеш руские рэп альбомы лучше качнуть и послушать а потом купить ибо чаще всего то что выпускается у нас-это говно |
альбом действительно как будто намешали каши. Нет цельности. Кто есть создатель единственно умный и красивый трек. |
Цитата:
|
Хороший сд... не пиздите. |
Цитата:
про Сд в другой теме:D:D:D а насчет цельности я согласен полностью.раньше смоки это был смоки.в атмосфере альбомов была его фишка.его выделяло это и его собственный ебанутый стиль.а этот альбом лишь коммерция.всего понапихано вперемешку..голимый русский сранк опятьже...зря это |
Цитата:
|
нее это не смоки это непонятно что непонятно зачем. Добавлено через 8 минут 50 секунд Цитата:
|
смоки не торт, это да. и все таки пару песен прикололи с альбома. но как там он у себя в заметках говорил что то про тупик и про двойник) надеюсь на лучшее) 1.Кара-тэ - 2004 (4) 2.Планета 46 - 2006 (6) 3.Выход из темноты - 2010 (10) "4 - 6 - мой знак - 10 - тупик, нет это не смерть, это всего лишь мой двойник" - кто есть создатель |
так уж получилось, что лучшие треки с альбома записаны хуй знает сколько лет назад... |
ТРОЛОЛО - ВЫХОД ИЗ ЖЫРНОТЫ! |
Цитата:
|
Пиджак, мотай на ус :anddee: |
в целом хороший альбом, он получился разным, не как предыдущие. |
он получился говном,не как предыдущие:bad: |
http://rghost.ru/1715393 Ремикс от Drumma Prod/ Лучший Киевский битмейкер Так лучше ? |
drummi:guinda: |
Альбом ништяк,понравился) |
Че там, Саша раскаялся в своих действиях? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |