![]() |
^сделайте пизже,а то вас чето не видно и не слышно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
единственное, что мне не особо нравится на этом альбоме, это - тексты(по сути мелочь, учитывая, что английский я, к примеру, не знаю, но с удовольствием слушаю рэп на этом языке). остальное заслуживает внимания, прослушивания, вслушивания и получения кайфа от услышанного. смоки мо молодец и, я думаю, всегда им останется. талант не проебёшь) |
Цитата:
|
кто-то вкурсе, в каких отношениях смоки с димастой сейчас? |
Купил вчера дисок, пока толком распробовать не успел, но вроде понравилось большинство треков, что слышал, единсвтенное - половина треков уже была засвечена демками какими-то или еще как-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То что дохера треков засвечена тут уже говорили,я тоже присоединюсь к праведному возмущению форумщиков! Сам альбом мне совместник V-Style и Смоки Мо - 200 Лет Спустя (2009) напоминает. Все примерно в этом стиле. Можно,конечно,найти нормальные треки,но их МАЛО! И фиты такие не радуют абсолютно. |
Чек шикарный куплет сделал |
В треке Мой Rock кто исполняет припев на французском ( :confused: ) Арнольд,не? |
Цитата:
|
радует только стиль , но не как не текст. Какой то он для раннего Смоки слишком прямолинейный и не такой горячий чтоли :bomba: как раньше |
Цитата:
|
боливийский белый рабовладелец a.k.a. снег, который "быстрый как чемпионский бег" a.k.a. "дьявол в сумке у рок-певицы" и т.д. и т.п... в каждом треке о *******... неужели он так плотно в жизнь Смоки вошел? отсюда и треки злее злого... отсюда и начало заката карьеры, мне кажется(((( |
мимо меня както этот релизец прошёл.незацепило за исключением 1-2 битосов, супергоустрайтэр спасёт карьеру,читка впоряде |
Цитата:
|
мой рок , высокая энергиря , моя духовная основа , бог любит всех людей (партия беса просто бездарна ) - единственное что понравилось ... испортили впечатление гостевые участия :o |
Никто не может залить микстейп сосавленый из вёрсов Смоки с Выхода? |
01 Мой rock (вход) 02 Heyaa (+ V-style & Trova-d) 03 Хроника той стороны (скит) 04 Высокая энергия 05 Money (+ Файк & Jambazi) 06 Money (скит) 07 Моя духовная основа 08 Трафик (+ Slim & Guf) 09 Мои люди со мной (+ Rasco “Cali Agents” & Big D) 10 Бла бла (cкит) 11 Звёздный потолок (+ Кажэ Обойма & Sil-a) (remix) 12 Стальные слова (+ Don Guralesko) 13 Jungle (+ V-style) 14 Зеркальный город (+ Check) 15 Бог любит всех людей (+ Bess) 16 Кто есть создатель 17 Выход из темноты (выход) 18 Один на один (+ Баста) (бонус трек) 19 Кто есть создатель (+ Файк) (remix) оказывается! все эти треки, которые я прослушал, уже давненько. C альбома! Мда... Ждал конечно помощней альбом!) 15 трек. Бог любит всех людей и тебя, и меня, и больших, и малышей....:saint: |
тянул тянул и дотянули ёмана:blackust: ждёмс новоого |
хуйца соснули все дружно, новый альбом нахуй убирает всех:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |