![]() |
не интересно ... :bad: |
Альбом по-любому заценят тысячи человек, хоть и говорят, что это старьё ненужное. :morkovka: Ждём:) |
Не знаю сколько там лет Смоки Мо его готовил свой русский Детокс. Альбом нихуя не ждал. Но послушаю по возможности. |
да, тут я согласен на счет перетянул с выходом, теперь это альбом из половины засвеченных треков и скитов "будет раскупаться на раз-два", удачи ему. |
Мне похуй, я куплю :D |
возьму наверно |
послушать в любом случае любопытно |
несдержанный нос грубо запачкал на шубе кролячий мех)))))))))))))))))))))))) очень смешной альбом, судя по всему)))))) поднял настроение с утра))))))) жаришка) |
Цитата:
http://www.rap.ru/ru/reading/id-32101 |
у семплера "обложка" была лучше:) |
треклист хуйня |
Цитата:
слушать сначала надо, а потом уже выводы делать. кстати на альбоме ни одного "хасола" и "дэцвасапа" нет, по крайней мере из уст Смоки точно. |
мне похуй, я не собераюсь тебе ничего разжевывать, думай что хочешь)))))))))))))) |
обложка приятная. по материалу.-треклист огорчил. есть пара треков которые я жду очень очень давно. на сд.возьму |
Стремный треклист |
хуйня какая-то собирается. еврейский репер смоки мо раньше удивлял и делал лучше |
Ссылку Пусть Дает |
когда то ждал! но уже как года два забил на этот альбом! думаю лучше бы он никогда не выходил! а тупо был 2номерной а потом сразу 4 номерной! хотя фиг его знает как лучше |
Цитата:
на рэпру как всегда огненные комментарии от знатоков ситуации:| |
Уже как то не очень жду! Конешно скачаю и послушаю , но уже 75% треков гуляют по интернету! |
вы вообще с головой дружите? что это за оценка еще не вышедшего альбома "стрёмный трэк-лист". я в шоке ебать))) что, скит стоит рядом не с тем трэком или чо? ну "Трафик" какой-нибудь я бы тоже не ставил, а на счет Джунглей с Вистайлами - там сам Мо не знал, что на 2010 этот трэк пойдет. наверное не было какой-то конкретной договоренности. а все засвеченные трэки слышали по большей части поклонники творчества, так что до более-менее широкого слушателя нужно донести это всё безобразие красиво и скомпоновано. я альбом жду, Смоки Мо - крутой. может быть даже диск куплю. 4ый не загорами, йеееп :bomba: |
Газгольдер что ли выпускает? а так да - событие как ни крути:) |
Цитата:
|
хорошая новость, спору нет, долго ждали, но жаль что это не сольник |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |