![]() |
совершенно похую :| |
Цитата:
|
да уж:( из темноты с подобным не выйдешь:D в кара-тэ-2 я тоже не слишком верю:cool: |
хуй с ним, что большинство треков засвечены давно, но такое количество людей на фитах - это лишнее |
Мде, не так уже весело от этой новости как бы год назад... но всё равно Смоки это Смоки, так что полюбому жду. |
Цитата:
Есть ещё такие картинки, только про других рэпперов?:rolleyes: |
Цитата:
а конкретно тех, кто тебе ничего лично хуёвого не сделал, в просто возможно когда-то не совпал ваш взгляд на русский рэп. это не тупо ли, а? совершенно тупая ситуация, когда тычат избитой фразой "сначала добейся", но здесь именно тот случай, когда она акутальна. ты и многие здесь кроме двух слов матом связать свои мысли не в состоянии, а на журналистов освещающих хип-хоп известных и небезинтеренсых клише баранов вешаем) ну ну. скажи тогда, кто тебе нравится из тех, кто пишет про рэп у нас в стране? так и скажи, что "есть моё мнение и неправильное" |
я, кстати, соглашусь, что Никитин полностью некомпетентен и как журналист ничто из себя не представляет) |
по поводу соотношения трэк-листа и сэмплера...я как понимаю, Зеркальный город это там где про тёлок, 8 марта и фрэнка синатра? |
послушать как минимум стоит, несмотря на "стрёмный" :black: треклист :rolleyes: кавер понравился :horosho: |
Цитата:
мне вот всегда интересно почитать, и зачастую совпадаю в мнении, с товарищем Муннибаевым :horosho: |
сэмплер то этот уже давно в сети :o |
долго конечно, да треков много уже давно в сетке, но всё таки еще есть чего ждать. |
ну Мунибаев это все же концертный директор Касты, хотя я благодарен ему за то, что Рэм Диггу продвинул очень в плане популярности благодаря интервью и статье об альбоме. а так мне нравится Редькин очень, хотя знания русского языка у него хромают так же, как и у всей команды сайта) |
Стремновато каэшн выпускать альбом на котором почти все песни засвеченные. Да и фиты с силой человека не красят, как по мне) Однако, вполне себе скачаю, прослушаю =) "Бог любит всех" каэшн трэк пиздатый. |
бля я хуй пойми когда скачивал этот сэмплер пиздос когда выпустит |
Ну зачем так на Никитина :tomato: Сайт у них достойный. а то что вам человек не нравится, не зная его лично и его поступки. глупо. |
Цитата:
|
Ну наконец-то, думал не дождусь. Много паленых треков, но это ж Молла:horosho: Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
слухану а хуле ):D |
ждём..... |
пиздос просто :bad: |
по любому приобрету! в коллекцию:bokal:! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |